注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

矩阵旅行者  

2012-01-20 15:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矩阵日记 - 文林 - 文林博客
上图是矩阵中央处理器
没有神秘,没有魔术,没有任何精神力量,或者超自然,或者宗教、哲学 。
有一门巨大的知识隐藏在纯精神意识里,它通过矩阵编辑不同程序的体验

实际上,真实的世界构成只是意识一个圆盘。
作者经历过一次“死亡”体验,在“死亡”中,他见证了光,并且理解矩阵。实际上,死亡是不存在的,死亡是人类的谎言。死亡的知觉是一种神话,这不涉及任何的信仰。
不要把矩阵只看成是几何,它是你意识的处理系统,与你息息相关。

特别说明:

书中所提到的“父亲”、“母亲”、“男孩”、“灵魂”、“羔羊”、“上帝”、“救世主”,仅仅是“标识”的需要,与人类的称呼没有关系。

请不要误读这本书,它不是宣传宗教迷信。这本书使用大量的矩阵几何来说明一切,是实践性和实验性的结果。这些矩阵几何是意识的处理系统,是意识对概念和规则的表达。
本书引用一些宗教术语,只是为了揭开一些认知上的迷团。任何宗教的描述,实际上是有关意识的体验


 
1
这是一本有关意识和矩阵的书。
这本书是描述意识的处理系统,描述一个“视觉的界面”,或者说,一个“视觉的圆盘”。这个“视觉界面”供意识所使用。

意识的系统是建立在概念上,视觉的世界也是建立在概念上。意识是无度量、无尺寸。但是,意识依照着这些概念,创造一切。

作者是学工程学的,研究“视觉计算机”之前,他做了十年电脑厂的厂长。
1994年,他开始“视觉计算机”的研究工作。可以说,他是日以继夜,从不间断地进行工作。即便是在夜晚睡觉时,也不放过任何出现在他视野中的几何图案。
这不是迷信,而是真实的存在,是一种自然现象。这种自然现象携带着几何和信息,给他揭开世界的真正构成。如果没有足够的信心和足够的智慧,是不会去留意这些似乎是“不可捉摸”的现象的。

他对这些出现在他视野中的现象,充满着好奇和探索的热情,他知道“任何存在的现象”,都有其存在的价值和探索意义。我们不能够把自己不理解的现象,简单地排斥为“迷信”。为了理解这些现象,以及这些现象背后可能包含的巨大的科学价值,他为此耗尽自己全部心血和时间。因为他知道:“一个明智的男人,如果不知道自己在做什么,他绝对不会在路上。”

多年的研究,给他积累了大量的研究素材。“视觉计算机”的系统其实是在“意识”里。到目前为止,他绘制了上万幅矩阵图(几何图)。并且知道这些矩阵几何的表现方式及功能。

这本书所引用的几何,只是他研究的一小部分。我们还打算整理出第二本和第三本书籍。

第一本《矩阵日记》,是矩阵一些基础知识的介绍。要理解“视觉界面”,必须要理解这些基础知识,理解各个寄存器和指令的格式及功能。当你全部理解这些构成后,你才懂得使用“视觉界面”。实际上,跟今天我们所学的任何一门知识是一样的。比如说,学习英语,你必须要学会
26个英语字母,学会每个单词所包含的意思,然后,你才会组织语句,并且懂得跟人交流。
“眼睛矩阵”是这个界面一个基础的“地图”。除了“眼睛矩阵”之外,还有许许多多不同的矩阵地图。这些不同的矩阵地图,有不同的功能和使用。但是,不管使用什么样的矩阵地图,必须要有“眼睛矩阵”这个基底,要不,这些地图不产生功能。

所以说,随着“视觉计算机”的研究,程序时代离我们不会太远了。

2
如果你在阅读中产生疑问,或者困惑。你只要想一想,这些矩阵几何是怎么来的,为什么具有实验性。那么,你将会在迷雾中,给自己找回一个阅读的角度。

当然,你存在认知上的迷惑,是可以理解的。因为今天我们所学的知识,全部是朝向称为“物质”的方向。就如同作者所说:“对于意识,人们因为不能够把握和迷信,所以,无法延伸出更进一步,无法延伸到更深远。但是,迟早地,这将会得到改变。”

当你真正读明白了,那么,相信你对作者的描述,将会产生
敬畏、惊讶和震撼感。
这样,你将能够理解作者的描述,比如“我们只是体验一个圆盘”、“世界是平的”、“宇宙在盒子的一面墙上”、“世界是一个洞的程序”、“
纯意识的每一滴水或分割,有它自己的世界”等等。
没错,宇宙并不大,“在外太空跑得再远也象在拓扑式时空中转圈”。

3
1973
8月的一天,作者出现过一次意外,“死亡”半个小时。在“死亡”中,他见证了光。据他描述,这光给予他三种截然不同知觉,它不是思想,而是知觉。这三种知觉是:这光知道所有,在光中,没有任何事情可以隐藏;有一种很深很深的爱,它是如此的深远,超乎人们体验之后,能够作出的任何表达;它仿佛是平的或平面的。(“光是一种逻辑”这一节有详细的描述。)
在光里存在感知,而作者是在“死亡”状态。只要我们认真地想一想,就可以知道,光是在意识里,而意识跟肉体是分离。

因为这一次意外,促使他对“意识是什么?”进行了长达几十年的探索。最后,他总结出“意识”的相关定义。也就是“意识的内容是爱;功能是察觉;动作是光;语言是几何。”

意识的几何语言,是通过意识的察觉发现。作者从意识的源头,即“无、有、察觉”这三位一体中,发现了意识的运动规则。意识基于“往返式”和“旋转”概念,创建了“INZ”运算规则。意识依赖于这一运算规则,进行所有几何矩阵的创建。

因为这次意外,他
似乎有了另外一种关乎生命,关乎世界的全新认识。也因为这次意外,导致他的意识觉察变得很不一样,矩阵工作经常显示在他的视野里。实际上,他所描绘的矩阵地图,是来自复制。他将自己看到的和了解到的描绘下来。
实际上,在他视觉里出现的矩阵工作,就是视觉计算机的工作。

4
我们并不提倡宗教信仰,也不是基督教徒。但是,在宗教信仰里,有一种现象值得我们关注。也就是,为什么宗教如此强烈地影响着人们。人们如此地崇拜“
GOD”,在这里,我们不能说,这仅仅是一种信仰。如果在宗教里,没有一种东西,那么强烈地作用于人心,那么,相信人们不会那么地狂热,而且宗教信仰也不会坚持那么久,也不会走得那么远。
应该知道,许多受过良好教育的人,甚至一些科学家,甚至一些国家领导人,他们都有自己的宗教信仰,虔诚地相信。

因为信仰还在,因为朝拜还在,所以,肯定有某种东西超乎人类的能力,是人类无法企及的存在。但是,这种东西又是人们能够感知到,受到触动。

那么,这种东西是什么呢?无须怀疑,就是“意识”了。

超乎人类能力的,是“外面”意识。通过朝拜,实际上不需要朝拜,只需提问,你就可以接触到“外面”的意识,获得不一样的感受,或者说灵感。就常识而言,显然地,“外面”的意识不是由你的肉体产生。通过朝拜,你可以感受到“外面”的意识,由此可见,“外面”和你之间必然有某种交流渠道,有某种联系。

交流渠道就是本书所提到的“
GOD”标识。这个标识的功能是转换你所需要的信息。
不仅“外面”意识不是由肉体产生,实际上,你的“本我”,也就是本书所提到的“里面”的意识,也不是由肉体产生。肉体只是程序中的故事。

5
任何的研究和创造,其实就是意识的研究和创造。我们不能够撇开意识,来谈论研究和创造。因为,任何人都是在意识的指导下,进行研究和创造的。
这是一个常识性的问题,却被人们普遍性地忽略掉。
但是,对于意识是什么,这需要我们获得充分的理解。如果我们认为意识是来自大脑,那么,我们将无法接近意识的本质,更无法理解世界的真正构成。大脑只是意识的解码器,它无法,也没有能力进行任何的创造。

我们必须清楚,意识是生命,是知晓,所以,在意识所创造的几何里,每一个符号,每一根线条都有生命信息。本书将会告诉你这方面的知识。“外面”的意识用符号进行创造,进行编程。并且将这些创造以概念的形式,储存在不同的格式里。这些概念是永恒不变的,一直有,一直存在。

本书所有的绘图,是不动的。实际上,在意识里,这些图是活动的,而且,意识所描绘的每一根线,都传递着世界万物的构成。
意识的创造是很简单的,关键是我们要理解意识所创造的几何,代表什么样的内容,这样我们才懂得使用这些几何,并且为我们的生活所用。
人们利用“意识”的功能,学习和工作,却没有利用“意识”的功能,学习“意识”本身。
人们不知道,“意识”本身也是一种学问,人们不知道,“意识”隐藏在所有一切的背后。人们用“意识”的眼光去看事物,却没有一双眼睛透过事物来看“意识”。
今天,我们对世界构成的认识是非常错误的,这本书将会告诉你,真正的世界构成是什么。
  评论这张
 
阅读(3374)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017