注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

信息来自你真实自我发送的投影  

2012-11-02 06:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi
非常感谢你提供的录像。
但是,录像涉及的内容,不是十分地准确。在录像中,他所谈到的东西,科学家们正在研究,事情接入的可能性。
到目前为止,对于我参与的工作,我只是提供很小的介绍。
在我的论坛里,我的下一个贴子“第二次尝试解释生活的处理系统和它的工作”。我将开始显示隐藏在察觉背后程序的语言,也就是意识、“知晓”或生活。
这涉及一些隐藏在格式背后几何的基础结构,以及在这个系统中,所播放在部分格式。
……
这是整个系统中很小很小的部分,在往后的时间,我将渐渐地跟进显示。
物体(程序)也能够被输入,包括任何物体(也包括身体)的移转,从一个位置(一个地址)到另一个位置(一个地址)。
凝视“遥远观察”的兴趣点,兴趣点/图像能够被制作显示在一个电脑屏幕上。
其实,不关联到电脑本身,唯一把“电脑屏幕”看成一个“绘图板”,这“绘图板”使用一个“动漫程序”,例如Flash。
“动漫”唯一提供视觉的“交流”,使用来连接意识的“处理系统”,即知晓或生活。
真实的你,即生活,实际上没有维度,不涉及任何你体验的宇宙。它不涉及能量、万有引力、磁性能、时间,或者任何的其他性质。

我们体验的东西,被看成是一个宇宙。实际上,宇宙显示在被看成是大脑的里面(那是软件的格子)。这是通过解码来完成,信息来自你真实自我发送的投影。
所以,我们所看到的,根本不是我们所认为的宇宙。
我们实际上是看一个“圆盘”的面的显像。(产生你视野的圆盘)
一个非常复杂,更确切地说,一个很复杂难懂的“交流格式”,通过大脑解码。
所以,我们所解释的图像,在我们的大脑中是很小很小的,不是我们所认为的,一个巨大的环境(宇宙)在大脑里。
同样地,生活的地方,即意识或知晓,没有维度,它涉及一个建立在概念基础上的处理系统。
在地球上,这种类型的处理系统,不被大多数人所理解。但是,有一些人涉及这个工作。他们不是一些组织或公司,更多的是一个思想者。
这个概念上的处理系统,我们真实的自我(生活)全部拥有,我们每一个人是这个巨大网络的一部分。
“所有”包括在这个没有维度的世界里,而且,比如信息(静态)在基于图书馆的概念上。
这涉及不断建筑的强有力的数据处理器。
我们尝试复制这个系统,是徒劳的,所以,我们应该停止浪费我们的时间,而是学习怎样接入这不断产生的强有力的处理系统。
在生活每一个小分割的位置,是处理器。产生我们相信是巨大宇宙,表现在中心位置。但是位于头脑里的图像,是非常小的。
头脑本身,是意识,也就是知晓或生活的软件(程序)所产生。所以,我们涉及身体和宇宙的全部体验,是一个故事。这故事是在一个巨大的网络中播放,通过意识两端之间的交流产生。

我把这个处理系统当成“第一人称的电脑游戏”,是一个非常弊脚的比喻,因为我找不到合适的比喻。
在这个舞台上,“第一人称电脑游戏”唯一涉及两个交流处理。
1、视觉
2、声音
相关系的,是动作和判断,通过键盘或鼠标,任何一方都可以联系另一方。同时,使用5+不同的交流格式,通过意识进行分配。这个系统,比今天我们所知道的视频或电脑游戏更精密。
所以,我将展示全部。

有规律地产生输送(当下),允许人们延伸他们的体验,仿佛横跨一个宇宙。
我提及的这些,如同“输送界面”(一些人称为UFO或UAO)
取名为“输送界面”,是因为这个“输送界面”被使用到全部的飞行器。飞行器使用“环境程序”的“输送界面”。
在一些程序中,通过简单地改变地址,我们就可以随便旅行体验宇宙,如同我们的身体(一个程序)在“界面”里面(在一个故事或宇宙中)飞行体验或空间飞行。
涉及空间旅行的,有两个输送方法:
1、蛮干。包括基于推进系统的能量。例如,现在地球人类所使用的方式;
2、使用“环境程序”的界面。不需要任何的推进系统能量。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017