注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

灵魂是什么?——它是生活的机器  

2012-11-06 07:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵魂是一个基于处理系统的概念,在一个单一的包裹里,灵魂有许许多多不同的功能。
灵魂不同我们地球上的处理系统,灵魂的处理系统是“概念上”的。这处理系统涉及意识两端的“交流”。
这两端代表外面的意识和意识的绝对中心。这中心当然是无尺寸/无维。
意识本身是无维。意识同样也称为“知晓”/“察觉”。
在初始,或者说在“真实意识”醒来时,唯一存在的是“没有尺寸/无维”的状态——直到今天,这一状态仍然存在。也就是,无维仍然是意识存在的状态。
我们体验的,是一个“投影”,是在一个没有维度世界的环境里。

所以,我们需要理解,“所有”或者说“万有”,是通过“概念”产生,是意识两端之间的交流。
一端(外面)存在的体验,在一个涉及交流程序(故事)的格式里,也就是,外面一端是体验格式。而意识另一端(绝对的中心),则体验这个故事。
第一个灵魂,本质上是在一个“概念结构”的格式里,包含在一个有两个面的正方形(平面)里。这两个面中的一个,被“分割”成许多小的正方形。
在这些正方形的每一个里,也有其他的分割,这些分割包括八边形、六边形、长方形,环,六角星、五角星等等。
所以,变换/处理就产生了。也就是,通过这些分割,组成新的机构。

在分割里,每一个功能,通过下面几个来识别:
1、位置或方位
2、形状(包括尺寸)
3、颜色
这些存在于“概念”的格式里。
使用在处理系统中的“交流语言”,由意识组成。那是意识在初始或醒来时,通过几何表达的发现。
所以,规律保持在“概念格式”里,这些全部是几何。
平面的另一面,用来产生分割的世代,然后,这些世代在“第一个灵魂格式”里或“处理结构”里,成为灵魂(正方形)。

所以:
1、一切都是由意识所创造,在初始,意识通过对自己的探索,发现了几何。
2、灵魂是意识通过几何所创建的格式(结构)。意识利用这个结构,来处理数据。为的是,对自己进一步的探索。
3、意识所有的创造,都是为了探索自己。自己跟自己玩。
4、灵魂是生活的机器。它不是意识,而是意识的创造。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017