注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十六章:与读者互动(9)怎样从一个世界穿越到另一个世界?  

2012-12-06 07:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们必须首先要了解,真实的现实是什么。在这个真实的现实里,寻找答案。
万有来自于,并且产生于一个没有维度的世界,涉及觉察,概念组织和交流指令,涉及被觉察发现的固定概念。
在初始,概念被发现,即觉察的唤醒,是通过结构或几何来表达,不包括数学上的结构表达,而是依赖于图案的识别。换言之,通过一个结构与另一个结构的对比。
我们相信存在的环境,即我们相信存在的界限,不管是一辆车、一间房子,还是地球环境,甚至于宇宙,是体验产生的一个投影。

万有涉及的概念:
1、对立关系
2、里面和外面
3、身体和环境,或者“故事”存在于两者之间,即存在于1和2之间。
所以,起源是没有维度的,而且它的投影是朝外的。

第二十六章:与读者互动(9)怎样从一个世界穿越到另一个世界? - 文林 - 矩阵

如果我们纯粹考虑一个圆盘的概念,(想像一下)这个平面涉及两个面。
这是一个涉及真实空间的表达。不管我们是否喜欢,我们无力改变。

第二十六章:与读者互动(9)怎样从一个世界穿越到另一个世界? - 文林 - 矩阵
所以,就结构或几何来说,这仅仅是一个概念规则或定律表达的例子。
我们体验的万有,是在几何的结构里,涉及相互影响的结构或技巧,而且是因为真实意识,即觉察的面或未端之间的交流所导致。

第二十六章:与读者互动(9)怎样从一个世界穿越到另一个世界? - 文林 - 矩阵

所以,涉及结构的所有部分,是没有距离的,那是通过交流表达的一个“故事”,涉及在结构程序里的概念定律。
体验,即体验我们的身体,以及与我们的身体相互作用的环境,实际上,唯一直接涉及我们的视野。不管是在一辆车内、一间房子内的环境,还是涉及地球的环境,甚至于天空。
你视野之外,存在于一个不断更新的记忆内存里。
当我们认为,我们是去旅行,实际上,我们那里都不去,仅仅是我们视野里的图像,依赖于体验的环境或故事发生变化,即环境的改变。
因此,能够旅行到另一个世界,依赖于理解这两者,即你正在体验的物种程序,以及环境程序。
比如说,穿越一个银河系,去拜访另一个星球,我们需要知道,怎样控制涉及这样一个旅行的环境程序。
这是通过一个基于交流程序的几何视频界面来实现。
程序使用一个交流格式。这个交流格式存在于初始,即觉察的唤醒。
我将会写第二本书,详细来描述。
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017