注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第十一章: 程序的舞台(1)世界是意识一个圆盘  

2012-02-02 06:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在,让我们来理解矩阵里的书本。
这些书本是程序的“内容”,无疑地,有两个不同的程序。

环境
物种,即我们的身体……,那是与选择的环境相互作用。
这两个程序也有它们的“里面”和“外面”。

首先,是环境程序……

如果说,环境是在一个
3D里,那么,这通常被大众所接受。但是,这样一种信仰,存在一个巨大的疑问。意味着这个程序的产生,只是为了表现3D。也就意味着,没有比这方式更好的处理系统。
这个程序产生我们的体验,虽然有时候我们似乎承受着极大的痛苦。在这个特别的程序里,这是可以理解的。因为在这个程序里,可用来体验的,是所有这些相互对立的事件。

我们真实的世界实际上不是这个宇宙。在感觉上,你认为如此。这是因为,我们今天所受的教育,致使我们相信,我们是在一个
3D的宇宙里。实际上,我们每一个人都有一个环境程序的“副本”。那是一个我们可以写入内容的副本。
我们每一个人都有一个精确的程序副本,换言之,你身体的一个复制品呈现在别人的程序里。也就是,在他们的世界里,你的身体是一幅画。这个世界连接着身体的程序。

你在你的灵魂里,你与你自己的环境相互作用。

你可以把这个程序看成是一款用第一人称设计的“电脑游戏”。它们有一个相类似的方式。这样会帮助你更好地理解这个世界的本质。
你的世界是一个“圆盘”。这个“圆盘”的大小大约是你的视力覆盖到的领域。所以,你的世界就是你意识的视野,当然,这个视野通过意识来看。

这里是一个简单的测试:
给出一点“洞察力”来观察视野。注意在意识的视野里,有些什么变化。

在你的世界里或在意识的视野里,与信息的“更新”有关。即信息或数据的速度和数量,被更新或被刷新。

测试方法:

保持你的头完全地不动。不要移动你的头,保持你的头在一个固定的位置上。转动你的眼睛来观看,从一边到另一边,从一个尽头到另一个尽头。当你纵横着看的时候,小心将你的注意力,保持在视野的细微处。
现在是你的头转动,而你的眼睛不动。快速地转动你的头,从一边到另一边,你的眼睛跟随着头部的转动来观看。
注意,这两种观看方式的不同。

第一种方法,当你的眼睛进行扫描时,更多的细微被留意到。第二种方法,当头部快速地转动时,丢失掉更多的细微。

为什么?

很简单的解释。

你的头实际上是连接着你体验的世界,因此,眼睛能够在这个世界里扫描。

或许你会认为,当你转动头的时候,因为卷轴的影响,一个巨大数目的数据不得不更新,直到头再次回到一个静止状态。而且,在头部完全停止转动之前,数据仍然持续地刷新一会儿。

在这里,让我们简单理解一下“卷轴”。
“卷轴”,实际上是你所忽视的、一个包含我们宇宙的巨大“记忆内存”,因为它,我们的“环境内存”持续地获得更新。

不管你是否转动你的头,实际上都不影响你的周围。在这个宇宙的环境里,或者就地球而言,意识从来不改变自己的位置,也从来不移动自己。

或许你相信,你是在你的环境里体验“旅行”或运动。
实际上,你那里都没去。你只是在一个临时的(变化)“记忆内存”里,展开“卷轴”的信息,更新涉及你体验的信息。

所以,什么创造了你的世界,用的是“智慧”。

而且,在产生你视野的唯一圆盘里,你意识所看到的这个世界,只需要更新信息。

严格来说,时间并不存在,时间只是一个假象。从来没有昨天和明天,只有当下。
在英语里,这个词
Present(当下),包含有Time(时间)和 Gift(赠品)的意思。所以,从“时间”上来说,“当下”才是“赠品”。
“活在当下”,也是一句世界流行语。因为,“当下”才是真实的存在。

实际上,变化和更新是在“当下”,“过去”是在“当下”中比较导致的变化。

我们在网络上玩的电脑游戏,也是基于一个“记忆内存”,允许你在里面游历或通过一个游戏环境进行游历。显示器或屏幕像你的视野。与其说屏幕相当于你的头,倒不如说相当于你的眼睛。因为,唯一是眼睛可以扫描屏幕。存在于一个“记忆内存”里的环境,比屏幕里看到的环境,巨大得多。
现在,让我们回过来看这些包含你环境的程序。
因为你的环境是在“一些事情”中,因此,有一个“程序”来布局这些事情的分界和形状。这些“程序”通过在“眼睛矩阵”中的八边形来创建。
                                                       0406
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
注意,在这些小的八边形中,每一个八边形都可以跟与它毗邻的另外三个八边形组成一组,构成一个比较大的八边形。每一个八边形,是进入不同寄存器的入口,这些寄存器有不同的功能。所以说,这些八边形就像一扇进入其它功能的门,可以接入这些几何的体验中。
浮雕被使用在意识的交流系统中。

4
个小的八边形组成一组,每一组有一个比较大的“正方形”。这些是我们可以写入内容的“正方形”。而这些小的八边形也有自己小的“正方形”,它们是比较大的“正方形”的附属寄存器。
看下图。这些小的“正方形”彼此相隔分开,中间出现另一个我们可以接入的寄存器。在这个例子中,在这个比较大的“八边形”里,中间这些寄存器是“第五棵树”或“主累加器”。
这里是“外面”附属寄存器,它们是控制主迷宫的外面部分。

                                                                                              0407
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
这就是被这些正方形所控制的“迷宫”。
                                                                                             0408
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
下图作了一个简单的改变。改变是在这个主迷宫的参数里。
稍后,我将显示更多类似的改变。在每件事情中,改变是“游戏”一部分,而且,经常被应用到。

                                                                                               0409
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
上图中,在这些小的“正方形”里面的所有八边形。它们管理被称为“游戏房间”或“露天剧场”的“外面”内容。这涉及产生我们白天的天空和我们认为是“太阳”这个洞的“屏蔽”。“光”从这个洞照射进来,也从天空的“屏蔽”中照射进来。
因此,太阳只是“屏蔽”里的一个“洞”,而且在这个“洞”里,是一个“全息图”。

这太阳是我们体验的东西,但是请记住,我不是在描述我们的实际体验,而是我们的体验是怎样产生的。

然而在晚上,这些寄存器控制夜晚天空“屏蔽”的外貌。显示出来的背景是这个小的宇宙。
                                                                                              0410
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
看下图。
在这些寄存器之间,有另外一副“正方形”。在每一个比较大的八边形里,这些是第五棵树或“主累加器”,通过它们通入别的寄存器。

这些“正方形”控制事物的“深度”。意识是用我们瞳孔看不见的几何来考虑事情……,这个几何通常使用黑色的线性工作。

                                                                                         0411
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
请注意:显示给你的,只是一个概略图。稍后,我们将进入更多细节,显示给你全部的组成部分。
这些线条与我们称为地球的体验程序有关。

我们用一个例子,来体验这些条线。

在一个晴朗的白天,站在山顶上,
360°绕着自己旋转,并且注意往水平面的方向看。你将会发现,仅仅高出水平面的颜色是青色,而且,颜色的深度天天改变。如果你看进颜色的“极点”,在某些睛朗的白天,颜色的表现相当“深蓝”。
这是为什么呢?

这是意识的作用。意识将思考放在连接“天空屏蔽”极点的黑色线条汇聚处。环绕着水平面的线性工作,其间隔分离越来越大。但是,当我们朝向“游戏房间”的“极点”看,这些黑色的线条变得越来越靠近,渐增的黑色数量,被插入蓝色里。

这些黑色线条增强了“深度”的体验,使我们产生
3D的错觉。
这就是一个令人敬畏的程序。它使用如此美丽的假象,让人们产生知识的猜想、理解力和个人游戏。

这些出现在你面前,关乎你宇宙的事情,对于你来说,是不是不可思议?


但是,请你务必记住,我显示给你的,是什么产生你的世界,而不是显示最后的结果。请不要将两者混在一起,或者弄糊涂。
现在你可以看到,在“游戏房间”的“外面”,有
3个主要的部分或程序的区域。
让我们继续往前,来理解这“游戏房间”的内容。

这个“游戏房间”涉及的内容,例如在我们所处的宇宙,是星星、云、陆地、海洋、树木。实际上,与我们环境相处的每件事情,都是与你相互作用的物种副本。通过上图所显示的这些寄存器能够连接所有物种。

这些是几何的组成部分,使用来连接这个舞台。将这些组成部分安置在这个舞台上,是为了编辑一个“程序”的内容,或者创建另一个全新的世界或宇宙程序。


这里是,与这个舞台有关的寄存器。
                                                                                                 0412
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
如果一些事情被下载到这个舞台,那么,我们首先需要理解这些图书馆,它们分别代表什么。
左上方,是程序图书馆
右上方,是控制程序图书馆
左下方,是图片或数据图书馆
右下方,是记事本或编辑图书馆
如果,我们希望接入一个新的程序到这个舞台上,那么,是在中心或第五棵树的位置接入。

                                                                                               0413
第十一章:  程序的舞台(1) - 文林 - 文林
如果绿色是“颜色编码”,这涉及你自己世界的图书馆“内容”。标志着,它是当下的程序或正在输入某物。绿色是黄色和蓝色的混合色。黄色标志“当下程序”;而蓝色标志“输入”。
如果蓝色是“颜色编码”,这涉及“输入”某物。这某物可以来自所有的图书馆。

如果黄色是“颜色编码”,这是“当下程序”。

红色编码与“控制”有关。

橘黄色标志“控制”当下的程序。橘黄色是红色和黄色混合色。

青色标志一些内容被“输入”。青色是绿色和蓝色的混合色

紫色标志控制输入。紫色是红色和蓝色混合色。


有两个不同的方法进入到矩阵。
直接地……,唯一使用意识
间接地……,通过使用一个程序的界面。
通过意识直接地进入矩阵,不使用视觉基础界面。首先你必须净化灵魂,让灵魂没有污染。可以这样说,矩阵是在纯精神意识里。

能够直接地进入矩阵的,曾经被认为只有君主、皇帝、法老等等。埃及人认为是“太阳神”,基督教认为是“正义的太阳”。

在任何方式上,这不是宗教的理解,也不是宗教。

依照一些人所说,“太阳神”后来被玷污,是因为世界的创造者,在夜晚吃坚果被噎着。因此,为了使太阳保持圣洁,他们每天创造新的太阳。(引自《金字塔的秘密》)
J.C.
(耶稣基督)经常被认为是“正义的太阳”。比如大家所熟知的“耶稣复活”。换言之,在每一个早晨再生,太阳每天都是新的。
但是,这不是指有多少个“太阳”,而是指光从“太阳”里照射出来。意识通过“太阳”这个“洞”传递光。

注意,基督教和埃及人说的是同样的意思,只是依照着他们的文化,用自己的表达方式。

关于埃及“史芬克斯”的神话,我们引用著名巫师埃德加的话:“ 史芬克斯的秘密被设置在史芬克斯的手里”。
有关史芬克斯”的解释,许多已经失传,但是,巫师这句话仍然还在,而且有着深刻的含义。
如果你站在“
史芬克斯”巨像的双手之间,与“史芬克斯”同样的方向来看,在“夏至日”,你将会看到太阳的位置。
我是太阳的崇拜者吗?不,我不是。

但是我知道,来自太阳的“光”是什么。我知道和理解“太阳”的真实是什么。“太阳”有两个功能,一是你早已知道的,就是给出光和热。第二涉及“灵魂”的净化和“耶稣的复活”

但是,理解这个需要知识。

有一句古话:“如果一个明智的男人不知道自己可以做什么,他不会动身在旅途上。”


也是引自《彼得和十二使徒行记》……
耶稣回答说:

如果你寻找我的“名字”,
利塔果埃尔是我的名字,这个名字的解释是“光”,像瞪羚的眼睛一样发光。
你问我,去“我城市”的路,我将会告诉你有关我的城市。

没有人能够走上这条路,除非这个人已经抛弃他所拥有的“一切”,而且每天
禁食从不间断。
因为在路上,有许多强盗和野兽。

在路上,随身带面包的人,黑狗因为面包杀了他。

穿着昂贵衣服的人,强盗会因为衣服杀了他。

随身带水的人,狼口渴后,会因为水杀了他。

……

我城市的名字,是“九个门城市”。

……

或许有些人对怎样“净化”灵魂感兴趣。在这里,我可以告诉你们怎样做。但是,这是一条艰难的漫长的旅程。

然而,实际上许多人已经做了,只是他们自己没有意识到。

这些有“沌洁“灵魂的人,可以使用视觉基础的计算机界面,那是我已经显示涉及
R & D的界面。
这个系统,有许多不同的应用。

应用在转移系统。
应用在任何制造。
用来接入意识的图书馆。
如同一个学习的辅助器。
应用于医学领域,改变或编辑任何的生物系统。
用于查阅程序,挑选一个体验。至于你所选择的路径,有可能是涉及你的未来或另一个世界的体验。
但是,这必须是由意识来控制。

在这个程序里,在接下来的
1000年时间,我们可望能够完成灵魂“质的变化”。
总之,所有的这些体验,只是“质变”过程的一部分。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017