注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第十五章: 学习怎样进入矩阵(2)意识的一面镜子  

2012-02-06 07:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与纯意识产生交流的“界面”,关键在于一个格式。这是一个可识别的普遍性标准的“交流”格式。通过这个格式告知意识,“里面”意识(中心)正尝试着跟“外面”的意识进行“交流”。
如果我们使用一个正确的“格式”,而且正确地进行“交流”,那么,意识会作出“回应”。意识对愚蠢的问题,不作出回应。

意识拥有的智慧,远远超乎人类的理解。这一认识非常重要,因为这直接影响到我们交流的“结构”和“内容”,也就是影响到问题的结构。所以,我们的提问,结构上必须是智慧和恰当。

同时,如果我们提我们所知道的“问题”,也不会获得“回应”。

在这样一个“格式”里,我们可以直接地“写入”提问。但是,使用这个格式,必须要懂得一些规则,也就是需要我们学习和理解几何的基础格式,理解矩阵里的每一个结构和位置,这样,我们才知道,使用与每一个结构和位置有关联的提问。
所以,在这里有必要重述……
我们的“本我”是“里面”的意识。我们的“本我”不是在宇宙里,相反地,是往宇宙里“看”。宇宙是通过“灵魂”阅读一本程序书产生。
有两本“书”。
a
、包含所有我们正在体验“身体”的书。
b
、身体与环境相互作用的书。
“最近”的书产生你的身体。“最远”的书产生你看到的和相互作用的宇宙。
但是注意,这两本“书”中的每一本,由数以十亿计的附属书组成。而且,也有数以十亿计不同的宇宙,更不用说世界了。这些宇宙和世界,一点都不像你现在所知道的这个宇宙。

交流这两边,是意识的两端,即“外面”的意识和“里面”的意识。提供体验的,是“外面”一端,而体验“外面”意识所提供的,是“里面”这一端。
实际上,我们有两个“外面意识”的位置,彼此之间成
90°
这个是父亲在我们“里面”的标志。(在我们里面的“外面”内容)
                                                     0526
第十五章: 学习怎样进入矩阵(2) - 文林 - 文林
这个是父亲……
                                                      0527
第十五章: 学习怎样进入矩阵(2) - 文林 - 文林
如同你知道的,“男孩”或矩阵地图的“里面”,是意识这两端的传递者。
引用《约翰福音》

25
、我是一面你们知道的镜子。阿门。
26
、我是一扇你们敲的门。阿门。
27
、我是一条你们旅行的路,阿门。
28
、现在,你们是否跟随我舞蹈。
29
、在我正在说话时,看到你们自己。

有趣的是,在
25诗节里,那“镜子”,说的是“男孩”。
在眼睛矩阵创建初期,意识在完成眼睛矩阵创建之后,为了看到它自己,制作了这样一面“镜子”。被称为“男孩”一个明显的理由,是授予“男人”的名字,不是指“亚当”或别的物种。“男人”是指灵魂,而亚当只是肉体。

26
诗节提到一扇“门”。 “男孩”介于意识两端之间,所以,“男孩”如同一扇“门”,通过打开“男孩”这扇门,进入另一端的自己(意识)。
27
诗节提到“路”。在矩阵里,有无数的迷宫。我们在灵魂里探索,就是在无数的迷宫里探索。仿佛在“路”上旅行一样。
28
诗节提到“舞蹈”。指的是,在矩阵里旋转、转动、摇摆、翻转或穿越等动作。这些动作似“舞蹈”一样。
在希腊文字中,
第十五章: 学习怎样进入矩阵(2)意识的一面镜子 - 文林 - 矩阵 第十五章: 学习怎样进入矩阵(2)意识的一面镜子 - 文林 - 矩阵 表示“生活”或“运动”的意思。
唯有
生活可以运动,而且唯一在它自己里面运动。也就是在它自己里面进行“往返式”动作(To & Fro)和旋转。
男孩
阅读意识一端的信息,通过90°旋转编辑那信息。然后,继续另一个90°的旋转,将信息提交给意识另一端。这就是为什么,男孩被认为是一个“传递者”。
因为
男孩”是一面“镜子”,因此,在一个位置里,意识存在于组成一面“镜子”的两个部分里。
但是,一端是在一个“反向”
的格式上,以获得“男孩”旋转的功能,显示给你的面仍然保持不变。分离意识两端的“旋转”是180°。区别两个功能的“旋转”是45°。这两个功能是:
处理系统
图书馆
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017