注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(1)“基督”是意识诞生第一灵魂  

2012-03-29 07:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里,让我描述“眼睛界面”的工作,它不仅应用在输送系统,还应用在别的领域,比如建筑房屋和道路,改变土地轮廓,输入来自地球以外的事情,以及有关遗传的编辑,体验或进入别的世界等。

灵魂是什么?
前面我们经常谈到“灵魂”的处理系统,那么,究竟什么是灵魂呢?

它是一种“现存的计算机”系统,是供给意识在“阅读”和“解码”书本的时候使用。这些书本包含在“主结构”,即一个巨大灵魂的“永久性”图书馆中。所有灵魂是它的一部分或包含在里面。

这个灵魂是第一个诞生的灵魂,一些人称为基督。(见图
1081
在灵魂里的书本,容纳所有的数据和背景信息,也就是,容纳被我们称为“地球”、“宇宙”或别的“世界”的每一个“物
种”和“环境”。
灵魂怎样处理数据?
通过一个处理系统,那是建立在几何基础上和光的概念上。

书本怎样储存在灵魂里?
它们不是储存在
3D里,而是以概念的形式存在。
为什么所有灵魂包含在主灵魂结构里?
所有灵魂通过一个“分割地图”产生,分割后变成主结构(巨大的主灵魂)的一部分。

这里是一幅图,是第一个灵魂或中央处理器。经常被认为是“上帝儿子”的诞生。不要与第一个肉体的出生相混杂。
(黑色和白色来自没有明暗对比的灰色。)
                                                        1081
第二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统1(察觉可以通过“概念”分割) - 文林 - 矩阵
下图显示“主灵魂”的附属灵魂格式。这是其中一小部分附属灵魂。注意,附属灵魂与它们的亲本(巨大灵魂)成45°。
                                                        1082
第二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统1(察觉可以通过“概念”分割) - 文林 - 矩阵
主灵魂有附属灵魂,而且每一个附属灵魂也有自己的附属灵魂,层层递增,构成“灵魂”的世世代代。当我们提到“世代”的时候,所指是不同的尺寸。因为“世代”是建立在整个系统中,而且是建立在概念规则基础上。灵魂细分或分割自己到什么程度,实际上没有终止。所以,我们可以看到这些“世代”像一个“家族树”。                  
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017