注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式  

2012-04-01 08:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关平面或多个平面和处理系统总体上的构成,这里有更多的解释。
在一个面上,存在“六边形”格式的主图书馆。这个“六边形”格式来自
DAVID星(大卫星),是万物的起源。
这星有
7个组成部分,6个“外面”和1个“里面”。“里面”是由6个主要的附属成分构成。在“里面”和“外面”的组成部分里,也可以创建另外的部分。
在另一面,是灵魂的“分割”,也就是“世代”的灵魂家族被安排在第一个主灵魂
J.C. 的建筑里。J.C.不是今天人们所认为的“肉身”耶稣,而是指“灵魂基督”,是第一个诞生的灵魂。2000年以前,传授这个程序知识的,是灵魂基督借助耶稣“肉身”进行。
J.C.
被认为是人类的儿子,不是亚当。J.C.是第一个灵魂。
所有灵魂是第一个灵魂的“副本”,或者说,来自第一灵魂
J.C.的“无性繁殖”。
每一个灵魂依照每一个附属灵魂拥有的体验,来发展它自己的性格或者精神。

每一个灵魂向它的父辈
J.C.学习创造。而且,是在不同的方向和未来创造新的体验。延伸出来的每一代,其精神是独一无二。但是依然保留同样的“建筑格式”。
如果希望返回“人类的儿子”或“男孩”,其途径是通过了解“自己”来实现。与人类“灵长动物”相处的世界,根本上做不了任何事情,因为人类“灵长动物”只是灵魂体验的一个程序。
你所知道的这个世界,只不过是籍由纯意识通过规则“概念”,产生的一个“动漫程序”。例如物理学规则。

当然,比起今天我们所使用的“动漫程序”,这些程序是很精密的。但是,仍旧是一个“动漫程序”。

灵魂的工作类似于一个巨大的计算机和处理系统。

使用的创造是通过“对立关系”,也就是“动与静”,或者说“动态和静态”。

引用《托马斯的福音》50诗节……
耶稣说:“如果他们对你们说:‘你们从哪里来?’就这样对他们说:‘我们从光来,来自于光自行发生、站立,并显现形象的地方’。如果他们对你们说:‘你们是什么?’就说:‘我们是光之子,我们是永生之父挑选的人。’如果他们问你:‘你父亲在你里面的标志呢?’对他们说:‘它就是动与静。’”

与意识另一端进行交流。这两个功能是必须的……
运动
静止
交流涉及这两个方面,也就是“运动”来自一个“想法”到另一个“想法”、一个“概念”到另一个“概念”、一个“浮雕”到另一个“浮雕”、一个“字母”到另一个“字母”,或者一个图片的“框架”到另一个图片的“框架”。

首先是,运动打开“迷宫”,接着是,不同的运动因这个动作被启动。

第一个运动是“往返式”
To & Fro),也就是“朝向”你和“离开”你……
第二个运动是“旋转”,越过你的视野……
                                                       1147
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
注意,在这个图中,有三个组成部分。
最近层是“外面”。在这个位置里,有一个黄色屏蔽在矩阵地图的后面,而一个“正方形”的洞切入其中。显示出另外两个组成部分。
“墙”上,显示古代称为Ogdoad。(看上图:这个Ogdoad,是指这个最大的八边形中,有4个比较大的八边形和5个小的八边形。)这5个小的八边形,在古代被认为是御座。
Ogdoad的外面,剩下4个御座,是角落的御座。通过它们,可以进入到所有内容或第一个灵魂J.C.的中央处理器。
大家知道,耶稣是灵魂基督的寄身。耶稣是一个木匠。木匠只是一个程序,正如同你和我一样,是一个物种程序,只是灵魂和程序缠绕在一起成长。基督在它的
DNA里,有一个“单一逻辑”,而不是我们物种程序的“双重逻辑”。
这两面之间的距离是概念上的。这两面是“最近的面”和墙。这墙似乎在你的面前,被往前推“远”。这墙是对着你的“外面”或远面。
你可以看到这个由几何构成的“房间”,通过6个面构成。有一面打开,允许我们看进这个“房间”里。而这个“最近面”是《耶稣启示录》提到的“城市”。
它不是地球上的城市。如同书上所写,是“从天堂坠落的新的耶路撒冷城”(“
The New Jerusalem that has come Down from Heaven”)。这个词Down(往下),关系到Heaven(上面)的程序。
“下方”程序寄存器,所以被称为“物质”程序寄存器,是因为它被播放。

之前,我们谈到“上方”和“下方”程序,这不涉及“好”和“坏”,也不涉及“地球”和“宇宙”。在一个处理系统里,它们唯一是“位置”。

J.C.位于两个面之间,是这两个面的一个“媒介”。
唯有一个“男孩”,但是有数万亿、数万亿、数万亿“男孩”和“父亲”的“无性繁殖”,来执行操作或处理运作。

J.C.
说:“我和我的父亲是一个人。”J.C.是在父亲中,同时父亲也是在J.C.中。每一个组成部分有一个“里面”和“外面”,或者“在两者之间”。这就是为什么J.C.描述自己有三个称号……
上帝的儿子
人类的儿子
光或生活(人类灵魂的光),一些书本称为上帝的生活。
接下来的图显示“环境”(环境程序的产生),以及12长老。
12长老是在12个“正方形”里的12个大的黄色八边形,它们环绕着“环境程序”。
                                                        1148
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
为什么在这图里,我们不能看到这个城市?也就是显示在图1147中这个黄色的屏蔽。因为这12长老在我们眼睛视野的“外面”。
下图显示,我们的意识视野和透过眼睛看的视野在“圆盘”里。
                                                       1149
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
让我们再次回到这个结构,即“人类的儿子”或“男孩”。
                                                        1150
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
一个像“男孩”的图像,出现在“Ogdoad里。
有关这个矩阵,在《耶稣启示录》中,能找到相关的描述,“然后,我似乎看到一朵白云。在这朵云上坐着一人,仿佛朝向男孩。”
                                                       1151
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
以及“上帝的羔羊” ……,看“男孩”图像里,这个小的圆盘格式。(在“羔羊”的圆盘里,有许多不同的格式。)
J.C.是好的牧羊人,但不是一只羔羊。)
                                                        1152
二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
在“男孩”的矩阵里,“上帝的羔羊”可以显示在任何位置。它用于打开书本。
下图显示,环境显示在
Ogdoad上的记事本寄存器里。
                                                       1153

二十三章:“灵魂”是现存的计算机系统(4)万物起源于正“六边形”格式 - 文林 - 矩阵
当你清楚地了解“环境”时,你也将会了解到,你是通过“物种”(亚当的后代)来体验环境。这“物种”,也就是你的肉体,只是一幅画和被书写的一个“故事”。
这样,你将会看到,你是在一个完全不同的方式上进行体验。然后,你将会理解“目前”是什么。
 
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017