注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体  

2012-04-03 07:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1973年那一次意外,导致我的意识觉察变得很不一样,矩阵工作经常显示在我的视野里。实际上,我所描绘的矩阵地图,是来自复制。我将自己看到的和了解到的描绘下来。
我不知道,这是否是意识授予我一个课题。

一天早上,我被唤醒。这时,一个巨大的六角星出现在我的视野里。这六角星持有一个格子工作或矩阵,它们是由炫耀的色线工作和六边形组成。在视觉的格式化里,意识一步一步地组成这个矩阵。我必须强调,在那时,外面的圆盘是视野(看下图)。无论我的眼睛是打开还是闭上,影响这些结构的清晰和精确。不知怎么地,当我仔细地看时,我获得强烈的感觉,它似乎对我很重要。所以,我画下了我所看到的每个细节
                                                        1210
第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
 大约是早上7点钟,当我看到满我视野的这个星时,我仍然还躺在床上。那时,我的眼睛是闭着,而且醒着。
我下意识地
我们刻,如同播放电影一样,餐的画显现在星中心这个巨大的六边形里,画面占据我半个视野。装满的电影,画面非常清晰,仿佛我在餐里。
那时候,我的妻子正在准备早餐
在观看这画面数分钟之后,我打开眼睛,这星和电影仍然非常清晰地呈现在我的视野里,这些画面与卧室画面相互重叠。
这星逐渐消失,我决定起床。当我走进餐,看到我的妻子刚刚准备好早餐
这一次体验,让我非常震撼。这星能够根据我的下意识活动,播放画面。

接下来的
几个晚上,我很早就醒来,大概早上2点钟,在我的视野里,这星非常细致地显示它的工作全部
到了
第五天,我获得来自这个星的强烈感觉,也就是这个系统在一边,不要执着跟它一起冒险。因为这个“下意识”的影响,这星终止了在我视野里的活动。
但是
,我仍然记着我所看到的有关它的工作全部
一天下午我坐在休息室里,一边喝着咖啡,一边往外看。当我透过一扇落地滑动门,看进草原的区域,另一个图像出现在我的视野。这是另一个结构的图像,不像几天前我所看到的六角星结构。
                                                       1211

第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
 这个图像填满我视野图像的右下方显现一个男人上半身的躯体,他转向矩阵,并指向矩阵的内部,然后用强有力的声音说:你矩阵的母体,进去。
,我的意识和矩阵朝向彼此快速地移动,然后我进入矩阵
获得的体验是,仿佛我在晚上看一座城市,有明亮的光线和灯光。我似乎在没有屋顶的楼顶上,往下看。明亮的小球,以一种严谨有的方式沿着街道行
明亮的小球有许许多多。我注意到,
一些进入别的街区,然后,往下走,进入一幢大楼,或许是进入电梯里,然后从另一个门口出来。
我往下走,
经过数百透明的层每一层有相类似的配置系统。我走得越来越远,活变得越来越色彩鲜艳,有越来越多明亮的不同色彩的发光球。
经过
无数层之后,或,或更多了解到,其实我是在电梯里。电梯介乎于所有层之间,介乎于二千或更多层之间。每一层与每一层之间有一个离,每一层有自己的网络和灯光。所以,你能够设想,这是一座充满摩天大楼的城市。在摩天大楼里,有各种不同的建筑,每一建筑有自己独立的电梯,楼层之间也是透明。
到达某一层
次,我转身往后看我来的地方,我看到数千层,以及层次之间光的活性。在这座城市的摩天大楼里,我思考着如何返回。左看看和右看看,然后,找到返程的旅途。
当我
穿越这摩天大楼返回时,我特别注意各个楼层,注意楼层里的建筑物活性,直到我从矩阵出来。
当我走出矩阵时,
矩阵开始撤退,直到变为我视野中一个很小的圆盘
这座城市没有人,或者任何物种,只有光的活性和发光球。这是我母体的灵魂结构,也就是矩阵母体。在前面我们提到
,这个词“矩阵”,指的是一个“格子的工作”和“灵魂的子宫”。
下面描绘的平面图,是我从这座城市正上方所看到的组织结构。这只是总体结构很小的部分。
                                                        1212
第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
之后的几天,我受到意识的启发,学习一本名叫《伊齐基尔》的书。结果发现,40章和41里,描述是同一座城市。
这小房间,被描写成有门廊和柱子。这如同我在母体灵魂结构里,所看到的建筑结构一样。《
伊齐基尔40章的开头,所描写的只是一小部分。
                                                       1213

第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
比较一下我看见的结构,以及伊齐基尔》所公布的结构
                                                       1214

第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
不需要很长时间就可以理解到,在矩阵里有两座城市因为圆盘有两个面。虽然,这只是一个二维的平面。因为有两城市,或者组织结构,所以,一座城市在圆盘的一面,这一面是“六边形”格式;而另一座城市在圆盘另一面,这一面是“八边形”格式。
这些
格子为基础的格式或矩阵,像地图一样,使用在几何的处理中。
矩阵存在于意识居住的地方。

接下来的夜里,我经常被唤醒,看在我视野里不同的图像。比如一个矩阵里色棒
                                                      1215
第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
以下的图显示这个矩阵的结构组成。
格子的基底,或者说格子框架工作。
              1216                             1217                          1218
第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
                            1219                                                                                1220
第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵第二十五章:体验矩阵(2)穿越进入矩阵母体 - 文林 - 矩阵
 
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017