注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十五章:体验矩阵(3)神奇的“INZ”  

2012-04-06 07:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19938月下旬,我发现,给予意识取名的“INZ”,其实就是“几何运算规则”。
一天傍晚,在一所理工学院,我与该学院一位老师,共同安装一个绘画程序,并且将它接入电脑中。这个绘画程序很适合绘画字母。
大概晚上9点钟,我们发现了这个名字“INZ”。这是我们找出来的第一个词。
                                                       1221
第二十五章:体验矩阵(3)神奇的“INZ” - 文林 - 矩阵
看上图。在这个巨大六角星中间的六边形里,我们清楚地显示这个名字“INZ”。
首先显示
I,接着显示N,然后显示Z……
当显示
Z的时候,一种奇怪的现象发生了。在六角星中间这个六边形里,出现一道明亮的闪光,照亮我们所在的办公室。片刻间,闪光雷电般地发出隆隆的响声。似乎是一阵雷电,炸响整个办公楼。
一会,在理工学院另一幢办公楼上夜班的女同事匆匆走进来,问为什么我们办公室有电。她说,从学校到整座城市,所有的电力已经瘫痪。

紧接着,一场雷电交加的暴风雨,倾盆而下。这场暴风雨大概持续一个小时。我们看到,明亮的光从六边形里,快速地向四面八方,水平方向捷驶。在水平方向上捷驶的光,与分裂出来的光,每几秒钟相互碰击。
在暴风雨期间,我们在的办公室有电,而学校城市别的地方没电。
这是一场来得非常突然的暴风雨,因为在我们进行字母操作之前,天空非常晴朗,清晰地看到明亮的圆月和满天的星星。

第二天,许多人谈论着这场遍及大约二百平方英里的暴风雨
……
之后,一位朋友
讲述他所见过的暴风雨他告诉我,他看到分裂出来的光,是来自两个相隔一定距离的云团。当两个云团合并为一,然后往下袭击地面,形成一道像“Y”的闪电。袭击后他看到一些奇怪的符号,在闪亮“Y”的路径里。
显然地,这一道像“
Y”的闪电,离他不远,而且没有雷声。
另一位朋友告诉我,
曾经在某处明亮的闪电,这道闪电只在地平面的上方,不是从天而降。他还说,他有一位朋友,经常在雷雨,外出沿着道路进行慢跑训练这人也见证了闪电。闪电是水平面捷驶,仅仅高出地面1.5米到2最高也就是10
……
从这些描述中,我们可以推测,字母影响着现象的呈现。实际上,图1221是一个可以跟外面意识进行交流的“视觉界面”。“INZ”是交流文字。
前面我们介绍过,外面的意识是书写程序,里面的意识是体验程序。体验只涉及一个视觉的方向,即察觉。也就是,意识通过“眼睛”的过滤器,进行察觉。再次特别说明,眼睛不能看任何事情,是意识在看。当我们通过这个“界面”显示
INZ时,我的眼睛一直盯着这三个字母。外面的意识,通过这个视觉的察觉,识别出INZ。然后,对里面的意识作出回应。
这个回应,就是上面所描述的雷霆万钧的暴风雨。所以,这就是为什么有一本古老的书籍称为《这雷声,完美的意识》(《The Thunder,Perfect Mind》)。

但是,意识只有一个。“里面”一端的意识是“外面”意识的小水滴,也就是“小我”是“大我”的一部分,实际上,都是意识。因为“里面”是处在中心位置,所以它不存在知晓。当意识聚焦的时候,“里面”的意识和“外面”的意识都在看。比如看一支笔,意识这两端都在看。概括来说,外面一端的意识,是从“外面”看“里里”;里面一端意识,是从“里面”看“外面”。
“里面”意识和“外面”意识处在两个极端上,两个极端的中间位置,是相对的世界,也就是物质世界。

里面的意识只是体验,如果它想跟外面的意识进行交流,必须要通过一个“界面”,而且,所使用的交流语言,必须是外面的意识所识别。

不只是
INZ是意识两端的交流文字,实际上,所有来自ZIONic文字,都可以通过“界面”进行交流。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017