注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十六章:与读者互动(1)你正在打碎我的枷锁  

2012-04-06 08:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矩阵,你确实地感化了我,谢谢你。
对于你的体验,我还没有一个概念(指在这个邮件里)……,我感谢的是,你在这里(The Matrix 空间),如此地渴望学习,无论你是想引导我们,还是想与我们分享。
我一定要感谢“圣洁者”,因为如此快乐来显示他很小的秘密。通过打碎每一个权威和尽善尽美的预言观念,用慈善的爱来取代之。让预言真实地让人类得益。这是真理,那不是建立一种错误的世界宗教,没有人类的教条。但是通过生活的词语唤醒死亡的生活,让它们活着。
我是含着喜悦的泪水来说这些的,因为你对“创造者”的信念和爱,他使用你来为我揭开一个秘密,那一个来自视野,折磨我的头脑达四年之久的秘密。
你可能没有概念,你受到我灵魂的祝福有多少。对你来说,我是一个陌生人,虽然不是在灵魂里。但是,真实地感谢你,祈求沐浴着他的快乐,不要停止对真实的忠诚,你正在打碎我的枷锁。
你描述的技术,与我在视野里偶然碰到几乎是一样的。在视野中,灵魂显示给我的是一个症结,在一个男人身体之上(传统十字架)。它喜欢在头顶 之上旋转着,以我不能理解的速度。它旋转和跳舞,然后变慢,而且开始写出一种我知道的语言。但是我不记得。在这个情形中,你的几何描写是正确的,如同我看 到,它是严密的。当我说,我知道这个语言,但是我不能记住它。它是前后地写着,而且是放慢速度的时候。
一个Y字显示给我近两年,比起其它“光体”,我仍然困惑它非凡的意义。记得,它是有关对“雄性”的描述。
在精神生活的四年里,我唯一是听和看。虽然我希望长大成为基督徒,虽然我的父亲是无神论者,我的母亲没有宗派,但是,基督足够教育我,鼓舞着我知道伟大的存在。
我从这里成长,从8岁到16岁有信仰。然而在16岁(当我稍微领会它时),对宗教信仰变得有所“保留”。我在教堂里看到是“没有光”,同时 发现世界和所有的事情是在表演,没有真实。所以,从21岁到30岁,我做任何事情,变得消极,30岁后,每天我的“好身体”变得健康衰退。
在我的第30年,我的精神被呼唤,或者我应该说,打得我遍体鳞伤,几乎达到了精神错乱的程度。在这时,我曾经拥有的关于"G-d"的每一个预言,或者它的救世,已经被十字架钉死。
但是,现在通过真实的目击者的接受,通过它的优雅复兴走进了真实。

谢谢你,祝福矩阵。对你和你们的平和。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017