注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

死亡是不存在的,死亡是人类的谎言  

2012-04-08 07:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
矩阵,你好!
我是最新注册的成员,但长期潜伏在你的空间里。你的研究和发现,可以说激起了我的兴趣,我喜欢你的研究(至少在我有限的理解之内)。我有一个问题,这只是许多问题中的一个。

当死亡发生时,潜意识离开大脑和身体生物体,返回进入奇异状态。在这种状态里,我们继续知道我们过去的生活体验、感觉、情绪等等吗?或者我
们忘记了我们先前的冒险?对于这些问题,我希望获得正确的了解。无论如何,请保持你不倦的工作,我相信你已经找到了正确的方向,祝福你。

回答:
感谢你友好的反应。
我将回答你的提问,但这需要一些页数来解释。
这可能需要几天的时间,因为你的提问非常重要,而且充满着争议。
我唯一能够依照我有过的体验,以及我所知道的事,显示给你。我觉得我有义务,将自己体验过的事情,告诉人们。
我描述的是,自从19738月的一天,体验死亡所导致的事情。根据医生的记载,我是属于脑死亡超过半个小时。
死亡中,我不再知道人类的事情。但在死亡中,我仍然存在知觉。我进入光中,并在光中,感受着爱,并且知晓一切。
死亡的知觉是一个神话。这不涉及任何的信仰。
这一次的死亡体验,让我认识到,死亡是不存在的,死亡是人类的谎言。因为,当我的肉体没有生命体征时,而我仍然存在意识感知
这让我不得不思考着,什么是死亡?
如同耶稣所说:死的不会活,而活的不会死。肉体,从来就是死的,是意识给予其生命,当意识离开时,肉体的程序也就结束了。而意识从来是活的,从来不死。你,即本我,是意识,是生活的光。
当然,这样的认识,是经过我长期的探索而获得。那是对生活的追问,或者说,是真实意识显示给我的结果。意识透过矩阵,显示给我真实的世界构成,并且让我明白,真实的世界存在,只是隔着一帘白光。
我们现在所体验的世界,跟真实意识,或者说跟本我存在的世界,只隔着一帘白光。透过这帘白光,你会发生真实的世界是什么?也就是前面,我经常提到的,是一个圆盘或者SHIN
所有的事情、所有的存在,是由相互对立的事情组成。
所以,我称为生活,有两端。即真实的意识或知晓,有两个末端。有些人认为,有两个世界。
这两端存在于两个轴上,即:
1
、在一个面或圆盘的里面外面
2
、你前面的近处远处
首先,让我们考虑这圆盘或面……
圆盘的中心没有形状或大小,因为它存在。这个中心,是我们所有人体验一些事情的地方。例如体验这个小宇宙。
但是,圆盘的外面有格式,也就是构成一个圆盘的。另外,这个轴涉及圆盘的两个面。
1
、近面
2
、背面
你的世界呈现在天堂。这天堂存在于这两个面之间。
这对于我们所有的人来说,这似乎有点古怪离奇。因为这两个面中的每一个面,也有两个面,依此类推……
换言之,圆盘概念性地包含无穷无尽的、数不清的面。仿佛无数的层次,包含在一个单一的里。
这个圆盘是由光构成。这光不是地球科学家所理解的光。这光是因真实意识的活动所导致。一些人认为真实意识是上帝。
在这光里,是一个无穷尽的、数不清的分割地图
首先是上帝的母亲 上帝的母亲是父亲容器,或者说子宫。父亲是雄性,是母亲的内容。
父亲被创建在分割地图的洞里。类似于在虚拟环境中左上方的位置。
每一个洞是通过父亲和母亲分割地图所创建。
雄性部分由三个部分组成:
1
、雄性组成雌性的的结构。
2
、构成外面分割地图这个大的,其线性工作是雄性。也就是说,雄性存在于分界线中。
3
、线性工作的内容当然就是光,因此是雄性。
所以,真实的你,不是人类的结构,而是知晓,也就是真实的意识或生活。
这就是光。
死亡只是人类虚构的东西。在死亡中,所发生的事情,不是人类所能理解和期待的。
因为,真实意识不是肉体。
观察中心,我们发现中心,而且知道知晓的部分。在生物体大脑中,以记忆形式记录我们体验,是短暂性的。
当肉体,或者人类的格式,停止功能,我们返回到所有,那是外面我们自己的组成部分。类似于一个小水滴返回到大海。也就是,我们返回到我们父亲,那是我们真实自己外面的内容。
这就是为什么,我们说:
我们的父亲
父亲
我的父亲
你们的父亲
父亲
这些所有不同的父亲,实际上是一个父亲,那是上帝母亲的内容
所以,有这样的古话:假设你在我里面,那么我在你里面。”“我知道只有一个人,没有别的人。
至于你问到:当死亡发生时,潜意识离开大脑和身体生物体,返回进入奇异状态?
这让我想起,在死亡中我存在的那种知觉,它没有离开身体,因为它不在身体里,它也不是身体。但是,总是有一点奇怪,因为这种知觉在两种情形之间发生变化,就像我上面所谈到的……
这两种情形就是里面外面
但是,因为里面外面的组成部分,因此,当死亡发生时,我们的知觉只是发生情形的变化。实际上,它那里都不去,也不像人们所猜 测的,灵魂离开肉体,穿越进入到别的时空。因为里面外面是一个人,而这一个人就是我们自己,是本我。这也就是,一个人里面的两种不 同的情形。
死亡中,唯一发生的事情是改变我们性质的体验。
体验其实是发生在灵魂里,那是来自对灵魂中一本程序书的阅读。这本书产生你的体验。也就是,体验人类格式,体验人类格式和环境之间的相互作用。而在你灵魂里的工作,涉及矩阵分割地图和内容,那是光或上帝的儿子。
你还问到:在这种状态里,我们继续知道我们过去的生活体验、感觉、情绪等等吗?或者我们忘记了我们先前的冒险?
你体验的只是这个小宇宙。这个小宇宙的信息,被放置在一个巨大灵魂的图书馆里。
当死亡发生时,因为灵魂变形的影响,你的实体或者精神,在光里发生改变。所以,在死亡状态中,我们不记得这个地球体验。实际上,对于我们的意识来说,地球体验并不重要。对于意识来说,有点像改穿了一件衣服……,呵呵。
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017