注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

《矩阵-灵魂的格子》相关摘要(一)  

2012-04-09 07:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界只是我们的视野,并不大
1、在古代,人们相信这样的断言:世界是平的,世界在宇宙的中心,
“天堂”围绕着地球旋转。 但是, 今天的科学家认为,他们所知道和理解的,是真实的自然。然后,他们整理和假设我们的宇宙是什么。但是,来自这样的“真实性”,没有什么比古代的推理,更具 有探索意义。
我已年过60岁,经过多年研究,我认为,古代是正确的,世界是平的,而不是地球的水平面是平的
。“天堂”确实是围绕着地球旋转。
 但是,需要我们理解的是,在古代,人们认为世界并不是地球。也就是,坐落在地球的世界,以及宇宙中的世界,是在2D里,如同在一个“圆盘”的面上或 在里面。这圆盘如同在垂直的方向上,并且覆盖着我们的视野。跟我们的视野一样,有同样的分界。

今天,尤其是科学界,有关空间理论的定义,认为宇宙是程度极高的,存在并且遍及许许多多的光年, 推断这可能来自一个单一的源头,即经由“大爆炸”引起。 但是,实际上,宇宙是很小的。真实的世界,不是我们所相信的那样。在感觉上,是一个程度极高的宇 宙。其实,世界只是我们的视野,并不大。
2、真实的世界表现,根本不是宇宙
3、存在着的每件事情,不管是被称为物质的,或者仅仅是以概念形式存在的,不管是否引起注意,都有一个里面和外面。这是构造积木或者存在成分的基本原则。
4、当科学家发现SHIN时,他们将会理解“量子技术”。然后,我们不久就会学习新的涉及SHIN的技术。


意识的基本含义
1、意识也称为生命、察觉、本我、精神、感知。
 2、意识没有大小,尺寸。它是“无”,也是“有”。
3、意 识是单一逻辑,不是双重逻辑。意识概念性地看事情,包括看概念。
4、
意识的内容是“是无的有”(something which is nothing);功能是察觉;动作是光;语言是几何。
5、 意识不是由人体产生,它存在于人 体之外。大脑只是一个界面,是意识的译码器或解码器,意识通过它来体验环境或世界。

6、意识的语言是几何,它用几何来表达规则、定律、原理。 意识的动作是光,它用光来绘画线条。
7、矩阵是意识的线性工作。意识创造无以数计的矩阵。不同结构的矩阵,有不同的功能和内容。
8、 矩阵里的线条是生命线,携带着活灵活现的信息

9、意识是唯一的,只有一个意识。但意识有两端,即“里面”和“外面”。也就是我们所说的“大我”和 “小我”。“里面”是体验程序,“外面”是书写程序。“里面”和“外面”通过“GOD”这个符号可以相互交流。“里面”是意识的小水滴,或者说,是巨大意 识的分割或所有意识的分割。

我们的“本我”就是“意识”
没错,是有“上帝”的。也就是符号“GOD”。它作用于意识的两端,用来转移 信息。这两端的意识就是“大我”和“小我”,即你的“本我”。但这个“本我”不是肉体。“大我”是创造程序,而“小我”是体验程序。当“小我”有诉求 时,GOD就会启动程序,给“小我”转移信息,而这信息是从“大我”而来。

灵魂是现存的“计算机”
灵魂是现存的“计算机”。决不会有一款人工制造的计算机像灵魂计算机一样,拥有如此强大的功能。所以,在不远的将来,我们今天所知道和使用的计算机,将不复存在。全新的技术将会取代之。

矩阵是储存“东西”的地方
矩阵是什么,明白一点来说,矩阵是储存“东西”的地方。在矩阵里,有我们所需 要的东西,比如食物、衣服、房子,甚至飞行器,等等。看过电影《黑客帝国》的人都知道,尼欧通过程序进入矩阵,在一个储存室里取得枪支。没错,这就是程序 的力量。随着“视觉计算机”的研究,程序时代离我们不会太远了。这是一个激动人心的时代,是科技的终极梦想。

真实的世界构成,只是一个圆盘
1、实际上,真实的世界并不是我们所理解的那样。真实的世界构成,只是一个2D结构。也就是一个圆盘。这个圆盘概念性地包括无数的层次。但是,实际上,这些层次是没有厚度的。《矩阵-灵魂的格子》这本书给予我们一个全新的视角,一种震撼的知识 觉醒。总有一天,我们将会使用一个“视觉界面”来理解世界的真实构成。
2、意识的圆盘包含一切。这一切以概念的形式,储存在“矩阵”的格子里。所以有一个格式来处理这些概念。这个格式称为“男孩“,它是矩阵的中央处理器。因它,“格子”里的东西,获得处理,并获得释放。
我们所处的环境,以及我们的体验,是在意识的“圆盘”里产生。

”洞的程序“,让你进入别的宇宙
意识(或者说”上帝“),将所有的事物都放在圆盘里。不管有多少个世界或者宇宙,只在圆盘里面,也就是,所有的事物,在同一个”地方“。这些事物,通过”程序“被隔离起来。所以,概念上,圆盘有无数的层次。你看到的,是圆盘的前面,其他的事物(别的世界或宇宙)在圆盘的背面。这些背面,你是无法看到的。
但是,通过一个”洞“,或者说”洞的程序“,能够打开”圆盘“前面的一面,让你看到连接着”圆盘“前面这一面的背面。在古代,人们把这个”洞“称为”神圣的洞穴“。也有人认为是”星门“。
这个”洞“打开另一个世界。而后,你可以进入另一个世界。呵呵……当然,这需要一个“视觉界面”,也就是正在研究的“视觉计算机”来实现。
这样一来,你就可以随意拜访别的星球或外星人了。《矩阵-灵魂的格子》相关摘要 - 文林 - 矩阵

人是由符号组成
1、
接下来,将超过1000年,在人类活动期间,将会使用到外面意识所知道的上传数据。 这样一来,不但另一个世界的层次(一代、一批)能够被插入,而且能够接入编辑中,创造一个来自这一意识层次的新世界。
意识通过“造物主”创造了许多程序的世界,地球程序只是其中一个。 关于这个地球程序,在人类活 动期间,大约有7000年的历史。但是,当插入这个程序的时候,它的历史同样称为第一次上传数据。我们进入这个“动漫”之前,换句话说,我们的历史是被合 成。(被合成,对我们是一个正确的词。)
但是,如果你想获得理解,你首先必须认识到,这个世界或体验,是没有什么的,只不过是一个简单的动漫程序。当然,它是一个精密度很高的程序,每一个人都有这些符号,如%#@$%&*等等。
2、需要声明的是:人类及人类所处的舞台,不知道任何的事情。人类唯一能做的事情是,向“外面”的意识,即你的“大我”提出诉求。然后,获得醒悟,或者说“灵感”。所有的发明创造,都来自“灵感”。这“灵感”不是来自肉体,而是“意识”。

★上帝的“生命”是光的颗粒状质感

《耶稣启示录》所描述的,是关于“灵魂变形”的体验。灵魂的工作,是非常复杂的变化。

“灵魂变形”是“灵魂演变”的一部分。“灵魂变形”是在“天堂”里发生——依照我们所理解的方式。这个“天堂”就是“MA”(口语的“妈”)。在天堂里,灵魂联合雄性(内容)和雌性(容器,或者说放置物品的地方)。这“天堂”从来没有坍塌过。然而,我们体验的物种是“亚当”和“夏娃”的后代。亚当和夏娃是物种或者说“灵长动物”。

在一个特定的舞台,意识的两端通过“男孩”或者“男人的儿子”的控制,从一端到另一端进行转换。“男孩”如同是裁判。因此,里面可以即刻变成“父亲”,而“父亲”可以即刻变成里面。在这种情况下,对于功能的改变而言,造成了混乱或困难。

这就是为什么,直到这舞台——我们现在所在的舞台的纯意识开始醒来以后,就从来没有发生过“两端”意识的转换,并且将不会再次发生。
任何事情都存在这两端意识。
那是男孩。就如同前面介绍的,视觉里的“圆盘”,上帝的“生活/生命”,看起来就像光的“颗粒状质感”。你看到的光是“真实的意识”。目前,这光不能够通过科学的仪器发现,唯一通过“纯意识”看。你的意识是“纯意识”的分割,即“小我”是“大我”的分割。然而,在不久的将来,通过“纯意识”的技术,只需片刻的搜寻,就能发现光,包括“输送界面”。不需要“推进”,只需要界面的“设计”或者“程序”,就可以实现旅行或时空穿越。
这“界面”产生我们的体验,即通过这界面,使地球“物种”和地球环境相到作用,还有其他数不清的“宇宙”和“世界”的相互作用。

  评论这张
 
阅读(2723)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017