注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十六章:与读者互动(3)不要把“肉体”作为首先权  

2012-04-09 06:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不错,这个地球环境是一场阴谋。这阴谋非常隐蔽,以致于我们无法进行识别。因为我们所有的人,一出生就被这个阴谋所围绕,并且冠冕堂皇地称之为“人文主义”。
最大的缪论之一,就是把“身体”看成是这个世界首位优先权。我们全部朝向并且贪求这个优先权。例如,认为意识是来自头脑,意识以某种方式成为头脑的一部分,认为大脑拥有意识的起源。
大脑是肉的,或者说,大脑是肉体人类的器官。它只是意识用来体验地球环境的解码器,也就是,意识通过它来体验环境。
这个世界充满着谎言,虚假的观念。认为“生活”是生物体的物种,或者任何的生物体物种是“生活”。
人类物种这个生物体,不能体验任何的环境。实际上,大脑和眼睛都不能看任何东西,而是意识通过生物机器人的物种来看。
你们全部的体验,实际上是意识的体验。意识通过大脑的转化,来体验环境。这是在意识和体验之间转化。
即便是我们的情绪和思考,也不是起源于大脑,而是来自于“生活”,也就是意识。意识在任何生物体结构的外面,进行体验。我们通过一面“墙”或“面”来体验生活。而这种生活体验是在另一面产生。
大脑是意识的解码器。严格来说,解码并不是在大脑里面,而是在大脑的附近。大脑所解码的内容,全部来自生活或知觉。
大脑作为一个“界面”,被使用在意识和生物机器人之间。也就是意识通过这个界面,来体验人类物种。
因为对真实生活缺乏认识,所以人们普遍认为,生物体结构是“生命”。并且,以之来规定和界定世界的意义。这些由人类物种所界定的世界意义,被广泛地宣传,例如在字典上、在学校里。
所以,我们所在的这个环境,充满着阴谋。我们所受的教育,是反生活的。
这个阴谋是出于经济发展的考虑。通过学校教育或对人类物种的“洗脑”,把经济发展引入到一种信念,让我们相信,经济发展就是“生活”的体验,而且是唯一的体验。所以人类将自己所有的努力,来赢取自己的利益。
这些把经济发展作为第一要素,来误导我们的领导们,他们甚至是谋杀他们自己的物种,以便赢得控制权,他们实际上也是将自己引入末途。
实际上,没有谁有控制权,没有谁有所有权。在生活面前,没有谁是“赢家”,我们只是不断地“输掉”。
炫耀的后面,隐藏着数不清的绝望。这些在财富和权力面前,企图控制着我们的领导们,他们只是自己的一种错觉。
因为在这个世界上,没有什么东西是“活”的,所以,人们无法在这个世界上,寻找到一件可信懒的东西。“信念已经迷失”。这也就是导致人们反对“生活”。
这就是一场阴谋的结果。这场阴谋,令所有的人迷失,这场阴谋让人们找不到生活的方向。这场阴谋是我们的“经济发展”所导致。
请记住,唯一的生活是“意识”。是的,它是你的“意识”。我们每一个人的“意识”。
生活的意义是,通过体验来了解自己。了解自己是什么,从哪里来,又将回到哪里去。通过了解自己,获得救赎,然后,回到光里,回归上帝的容器。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017