注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十六章:与读者互动(4)“灵魂变形”是“硬件”阵列  

2012-04-09 07:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你对我说的这些,其他别的人也一样,这是一个共同性的问题。关于你过去的体验,我不需要深入地询问,我也能够理解。但是,籍由爱、知识和理解,你将能够克服这些。
虽然有时候我们感到,我们不能够应对旁边其他人的虚假和攻击。但是,不管你是否相信,在这些虚假和攻击的背后,有光存在。
每件事情的背后,有一个意图。即便有时候我们不能够理解。
在过去,我跟其他别的人分享过这种体验,所以,对于你的情形,我并不陌生。
但是,对于自己的迷惑,不要试图在宗教里寻找答案。因为宗教会导致更坏的事情,它不仅破坏真实,并且想方设法控制人们。所以,你可以称之为吸血鬼。
这个意图是在程序里,涉及“灵魂变形”。
“灵魂变形”涉及新“硬件”阵列。被称为“男孩”,是下载程序“软件”,用来运转程序。所以,“男孩”也是操作系统。
“男孩”的结构是矩阵或格子结构,关于这些内容,我已经作了不少的解释。“男孩”在意识两端之间,像一个“传递者”。
意识的两端,彼此间是对立关系。因此,父亲和儿子不同。父亲是“残酷的”,而儿子是“仁慈的”。因为“父亲”是依照“相互对方”关系,进行创造。他创造的一切,全部给予“男孩”。所以,“男孩”承担所有的“对立关系”。
因为这两端是对立关系,因此两端之间,“爱”和“仇恨”是同时插入。所以说,它们是联合体。就像人们所称呼的,它们像“物质”和“反物质”一样,彼此之间一起到来,彼此之间一起毁灭。
这就是为什么“上帝”奉献他的儿子(即基督)。因此,儿子(矩阵里的第一个结构或灵魂)存在于意识两端之间,作为一个“调解者”。
现在来看意识的实质,它不是“爱”的组成部分,但是,它拥有自由意志。
所以,意识的中心,或者说“里面”的意识,必须要有选择。“男孩”根据选择的需要,给“里面”意识下载信息。
真实的“本我”是“里面”意识。对于我们来说,选择是必须的。你可以选择恨,也可以选择爱。“男孩”会根据你的选择,启动处理系统。“基督”是第一个诞生的灵魂和镜子,允许“父亲”来看他自己和理解他自己。
就像所有的事情来自“一对”,同样地,“第一个出生的基督”也由两部分组成:
1、光或生活
2、结构。我称之为矩阵结构。
第一个“矩阵结构”,是中央处理器,被称为灵魂和光,或者生活。意识概念性生活在几何的结构里,这个结构叫作“灵魂”。
光或生活,通过概念“结构”进行分割。
基督的结构,即镜子,奉献给生活,实际上,基督是在父亲的形象里,即“父亲”里持有“男孩”。“男孩”代表“爱”,所以,爱与它的对立面在一起,仇恨被分离出来。
所以,存在选择的诉求。
基督是爱,如果有选择,它可以给予分割,来体验“男孩”的结构。有无数的“男孩”结构,它们是基督的世代。
这就是“知识”,是矩阵的基本构成,是意识的智慧。
那么,怎样打开这知识的大门呢?知识的“钥匙”在那呢?
我们所体验的这个地球程序,表面来看,是由“痛苦”所构成。比如生老病死。所以,令体验这个程序的“本我”,不断地向“生活”发出诉求,渴望理解生活。
这就是生活的“钥匙”。在痛苦中,向“生活”诉求,从而理解生活。
生活就像一只小羔羊和它的母亲。
母亲离开小羔羊,去吃草。而小羔羊满怀冒验,也离开母亲,去玩了。
但是,有时候,小羔羊感到饥饿。它开始“咩咩”地叫,想让母亲来喂它奶,缓解它的痛苦。所以,小羔羊叫得越来越大声,以便它的母亲听见,通过叫,唤醒母亲来满足它的诉求。
结果是,它们通过声音的交流,寻找彼此。
吃饱后,小羔羊又心满意足地一边玩去了;而母亲也开始吃草去了。可是,不久小羔羊再次叫饿,母亲再次喂它奶。这样地一次又一次,彼此地寻找,直到小羔羊慢慢地长大。
这就是生活。小羔羊就像是“小我”,即“里面”的意识,而“母亲”就像是“大我”,即“外面”的意识,生活让“小我”肚子饿,感到痛苦,向“大我”发出诉求。
所以,耶稣说:“学习怎样来遭受痛苦,然后你将知道怎样不遭受痛苦。”
我们的痛苦就像小羊,促使我们向我们外面的“父亲”,也就是意识的“内容”发出诉求。如果我们外面的意识能够听到或者识别,它将会通过“男孩”的格式,下载信息。
这就是为什么我们必须要遭受痛苦。
当我们理解“事实”,那么,我们将会停止痛苦。然后,通过“男孩”的爱,接近意识的另一端。
羔羊因为想它的母亲,所以,促使它们在一起。
当意识两端越来越接近,并且在一起时,然后瞬间内发生变形,直到整个程序的发生。大概7000年,在人类活动期间,如果时间确实存在,在外面,这个程序供给灵魂几个小时。
因为“双重逻辑”的插入,混淆里面的意识,导致它像小羊一样“咩咩地叫”。
这就是来自我们“父亲”,或者来自我们外面意识的智慧。 所以,请有耐心,从地球和宇宙中转过身来,因为地球和宇宙只是一具尸体。接近你另一端。意识使用爱,将你创建在“男孩”里
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017