注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十六章:对读者互动(8)穿越不是梦想  

2012-08-03 10:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在因特网上开设一个空间。我想通过这个空间,跟大家分享一种体验。实际上,任何宗教、信仰、神学,或者精神,全部是基于个人信念基础的体验。
这个空间的互动热烈而且尖锐。在这里,让我回放一些互动的话题,相信这些话题也是大家感兴趣的。

1、你认为,穿越是可以实现的。这是为什么呢,意识穿越,容易理解,但是,我们的肉身怎么能够穿越呢?
通过我多年的研究,顺便说,我已经年过六十了。研究矩阵也近二十年了,实际上,从1973年经历“濒死”体验后,我就没有停止过对世界真相的探索。
同样地,只要你愿意,你也能够发现世界的真相。但是,你必须要有耐心,一点一点地积累你的观察。或许几年,或许更长的时间,你将会找到真相。
”工具“就是观察。通过一个”媒介“,即你视野里的”圆盘“,慢慢地观察和学习。当我们放松,闭着双眼躺在床上。然后,我们将会看到,在我们的视野里,出现许多像沙子一样的颗粒质感。这质感,就是视觉界面。在观察和学习过程中,有时候,这”圆盘“会向你播放一些内容——或许是环境,或许是一些几何图,或许是一些字母。你将会发生,所播放的环境,就像电视屏幕所播放的一样,你可以从各个角度,比如从上到下,从下到上,从左到右,从右到左,通过你的意识控制,进行变换。你甚至可以通过意识的控制,将环境扩展出来,这样,你发现自己就在这环境中了。
没错,在环境里,你发现这环境是3D的。那是因为你通过意识让环境扩展开来。实际上,这环境只是在一个平的“圆盘”里播放。
当然,这是一个幻觉——不是吗,你是躺在床上看的。
但是,我们不能够忽视这个幻觉所包含的巨大的科学价值。如果我们轻飘地说:”这有什么呢?就像是灵魂出体一样。“
你必须要知道,这环境是在你视觉的”圆盘“里出现,即在你的视野里出现。这个圆盘是平面的,但是可以打开,向你播放内容。所播放的内容,不仅仅是一个环境,可以是不同的环境。
这就是真相所在,这就是“意识”世界的秘密,这就是科技需要突破的关键,这就是我们将要步入新时代的起点。就是这个”圆盘“,或者说”界面“,将会带给人类一场震荡。
所以说,我们只是体验一个圆盘,世界是平的。所有的一切,成千上万的世界或者宇宙全部在这个圆盘里面。但是,我们怎样有选择地进入我们希望到达的地方呢?这就需要我们了解矩阵,了解矩阵里的目录树,或者说目录路径。

现在,让我回到你的提问。
你必须知道,你的世界只有你自己。每一个意识小水滴都是独一无二,是唯一的。但是,每一个世界都是相互联系,就像一个巨大的网络。
你的世界就是你意识的视野,即你前面一个圆盘。这个圆盘跟你的视野一样,有同样的尺寸。上面已经谈到,在你面前的这个圆盘,就好像一个巨大的电视屏幕,各种图像,或者说环境,卷轴般地横过“屏幕”(你的视野)。
你的身体和意识是分离的,也就是意识不是身体的部分,但是意识连接着身体。身体和环境概念性地储存在矩阵的图书馆里。当你想旅行或穿越,只需要变换屏幕上的“频道”,改变成你希望到达的地方,然后,这地方似乎从屏幕上向你扩展,然后你发现自己身在其中了。
让我用一个例子来说明,比如,你现在中国上海,你的视觉世界里,出现的是上海的环境图像。在这里,我必须再次强调,环境和你的身体是在矩阵的图书馆里,矩阵里有数以亿计的图书馆,多到你无法计算。矩阵是在圆盘的背面,即你看不到的背面。这背面是“黑色”,你所看到的环境图像来自“黑色”——任何东西来自黑色,这是信息的源头。也可以说,背面是储存程序的地方,你看到的面,即你看到的环境,是通过背面的程序产生。所以说,你看到的上海环境图像,数据储存在你看不到的背面,也就是圆盘的背面。
现在,你想穿越来到新西兰。那么,你只需要通过这个“界面”,将新西兰的图像数据,从矩阵的图书馆里变换出来,放到你的视觉世界里,然后,你就发现自己身在其中了。
至于这个界面是怎样工作的,请回到前面所描述的章节。我所描述的内容,每一个环节都是相互关联的。所以,每一个环节都必须要了解,这样我们才能够进行验证,在我们的“本我”中寻找答案。

没错,这个世界充满着秘密。而且,所有的秘密都隐藏在“本我”内,即隐藏在“纯意识”里。这需要我们理解意识,即理解你自己。你就是隐藏秘密的地方,你必须向你自己进行探索,而后,你才会发现世界真相。
直到现在,地球人类之所以还无法实现时空穿越,是因为人们一直无法接受意识不是肉体的部分,而且,对世界真实的构成没有理解。应该知道,在意识的世界里,一定皆有可能。如果我们把意识局限于”大脑“里,那么无限的可能性,就会受到限制。当我们找到意识的创造的规律,那么,我们就可以将现在整个知识体系倒过来,创造一个全新的世界。讽刺的是,现在人类所学的知识是反着”意识“的方向。
外面的意识已经创造好一切,储存在矩阵的图书馆里。我们(里面的意识)只需要学习,怎样打开这些图书馆,即打开那扇门,那么就可以将东西取出来使用。
人类是没有能力进行任何的创造,所有的创造都是来自“外面意识”。实际上,我们现在所使用的科技,全部是从“外面意识”所获取的灵感。但是,通过人类的手所创造的东西,就像“废物”一样,不经久耐用,而且严重污染环境。人类所使用的东西,全部是对资源的掠夺。
意识的创造是一个极其复杂的过程,是人类目前难以理解的。所以,这就是为什么人类不能够创造“人体”,那怕拥有高科技的外星人。意识通过成千上万的格式/程序,创造人身。在外星世界,人们可以变体,即改变人体外形。不是因为他们懂得怎样创造,而是因为他们知道怎样连接矩阵的图书馆,选择自己喜欢的人体结构,对自身进行改变。
在意识的创造中,人体结构是最复杂的,比宇宙结构复杂得多。
但是实话说,靠几年时间就能理解“意识”,理解意识怎样创造,是不可能的。人类已经在这个程序走过了六千年,仍然不能够理解。这个地球程序还将有上千年的时间。

(未完,待续)

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017