注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十七章:打开“上帝”七个图章(3)打开第三个图章  

2012-10-18 04:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很好,现在让我们来打开“上帝”的第三个图章。
引用《耶稣启示录》第六章第五诗节:

当他打开第三个图章,我听到第三个动物说,“进来看。”

第三个兽(被人类物种称为兽),是在左下方
第二十七章:打开“上帝”七个图章(3)打开第三个图章 - 文林 - 矩阵 的位置,关系到所有的数据或几何。这些数据或几何,全部通过真实的意识产生或在真实的意识里交流。
这个功能是由“外面的意识”所控制,从数据寄存器或图书馆里转移数据。看下图:
                                                       图4
第二十七章:打开“上帝”七个图章(3)打开第三个图章 - 文林 - 矩阵
这里引用一些涉及这个主题的内容。请耐心来阅读、用心来理解它们。这对你们自己是有价值的。
引自《托马斯的福音》:

5.
耶稣说:「认清你面前的东西,隐藏的东西将会对你展现。没有东西会被隐藏而不显现。」
6.
他的门徒问他说:「你要我们斋戒禁食吗?我们要如何祈祷?我们应该施舍吗?我们应该吃哪些食物?」
耶稣说:「不要说谎,不要做你不喜欢的事情,因为在天的面前,所有东西都会被揭穿。没有东西会被隐藏而不显现,没有东西会被掩盖而不被揭开。」

11.
耶稣说:「天将会消逝,而天上的天也将会消逝。死的不会活,活的不会死。在你们吃死东西的日子里,你们让它活过来。当你们在光中,你们会做什么?在你们是一的日子,你们变成了二。当你们变成二的时候,你们会做什么?」
12.
门徒问耶稣:「我们知道你就要离开我们。将来地位高于我们的人是谁?」
 
耶稣对他们说:「不论你们从哪里来,你们就去公正的雅各伯(或译为詹姆斯)那里,天与地为他而生。」
32.
耶稣说:「一座城建在高山上,有了防卫就不会倒塌,也不会被埋没。」
83.
耶稣说:「形象可以让人看见,但是形象中的光却隐而不显。父亲的光将会显现,但是他的形象隐藏在他的光中。」
84.
耶稣说:「当你们看见像你们的,你们就高兴。但是当你们看见你们的形象,这形象存在于你们之前,既不会死又无法捉摸,你们能够承担多少呢?」
111.
耶稣说:「在你们的当下,这些天与地会卷起。来自于永生者而活着的人,将不会见到死亡。」因为耶稣说:「找到他自己的人,这个世界就对他没有价值。」
18.
门徒对耶稣说:「告诉我们,我们的终点会如何?」
耶稣说:「要是你们已经找到起点,还要寻找终点吗?终点就是起点所在的地方。站立在起点的人有福了:那人将知道终点,而不会尝到死亡的滋味。」

19.
耶稣说:「在出生之前存在的人有福了。要是你们成为我的门徒,并且听从我的话,这些石头都会臣服于你。你在天国里有五棵树;不论夏天或冬天,它们都不会变,叶子也不掉落。认识这些树的人,将不会尝到死亡的滋味。」
49.
耶稣说:「独自一个人而被挑选的人有福了,因为你们会找到天国。因为你们从那里来,也将要再回到那里去。」
……

有一本书,名叫〈Myrtales Instinct
〉。它描述“IC”的功能。这些功能,是由“外面意识”操作显现。
看图4圆盘的环处理“输入”。“输入”的颜色代码是“绿色”。“上方”的寄存器涉及一个输入。这个“输入”来自正上方的“天堂”。
在前面,我们介绍过这个绿色的“
IC”,关系到内容。
相信大家还记得前面的描述。“绿色”的框架关系到“六边形”和“五边形”的“永久性图书馆”。这六边形的“永久性图书馆”包含图片;而五边形的“永久性图书馆”包含涉及几何和图片的“故事”。

“绿色”的框架,也关系到“八边形”的“暂时性图书馆”,这图书馆在灵魂的处理系统中,这个系统产生我们的体验,或者说故事。

在中心位置的书本,是提供给“上方”书本所需要的事物。

正是这个“IC”的作用,成千上万不同格式,被使用来处理图片、几何和故事。同样地,正因为这个“技术”被使用在“输送界面”,所以,不需要“推进剂”这类的东西或“能量”的作用,只需要使用“界面程序”,就可以直接接入不同的故事,同时进行编辑。经由程序,通过“界面”的外罩,光被带进来
……
这个“输送界面”实际上是一个“游戏房间”,存在于一个“迷宫”里。

总之,这里表现的是,任何灵魂都可以体验的“书本”,但是,对于肉体来说,这本书不可能被它们所体验。

这个肉体,是由灵魂所体验;而肉体不知道灵魂。

所以,耶稣对托马斯说:“
认识这个世界的人,会发现一具臭皮囊,而发现这一具臭皮囊的人,这个世界就对他没有价值。”
所以,任何灵魂自由地体验这本“书”。这本书包含数以十亿计生动逼真的页面,这些页面充满着动漫画像和操作指南。

当这个程序下载程式到你的灵魂,如果你有耐心观看,你能够看到许多显示的功能。这“书本”是创建在“祭坛布”,即白色的“帷幕”的基础上。也就是,当程式作用于你的灵魂时,你可以看到你的视野填满着白色的光。

这个白色的帷幕,就是“男孩”。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017