注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十七章:打开“上帝”的七个图章(4)打开第四个图章  

2012-10-18 06:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用《耶稣启示录》第六章第七诗节:
当他打开第四个图章,我听到第四个动物说,“进来看。”

第四个兽是在
SHIN的“记事本寄存器”里,即在你视野,也就是SHIN右下方的位置。
8个八边形的环,只是“IC”一个版式,而且只是一个小的处理。

SHIN,在它们的“输送界面”一直被使用,使用在每天的生活体验中。
比如,一些格式使用在“交流”,像手机。还有TV3D图像等。

“这个小的世界是倒过来看的。”

肉体仅仅是通过程序产生的故事(体验)。这故事涉及浮雕、字母、数字“串”,以及其它奇怪的,像字体这样的“串”。这些控制着图像和故事(体验)的相互作用。

所以,“上帝”这个词是“程序”。灵魂是一个机构或结构,那是“上帝”的房子,这是“真实意识”居住的地方。我们所有的体验发生在每一个灵魂的结构里,不是在灵魂的外面。

“真实的意识”是“无”。而“真实的意识”就是本真的你,是你自己。

所以说,“我是无”,“我有无”,“我是那个我”
……
我是那个没有谁知道的人,因为我的精神称为“无”。

我是“无”
……,因为第一个诞生的灵魂,“真实意识”的镜子,让我看到我是“无”。然而,通过包含在第一个灵魂中的“无”,使我产生了“有”。
我是那个来自“初始”的“无”。

真实在永恒的生活里,那是“上帝”的“真实意识”。

了解你“真实的自己”,并且接受“你自己”。里面的意识是在“上帝”的中心。

请醒来,而且察看……,在你视野里,这“上帝”的速度。

看下幅图,这是灵魂的结构。“父亲”的外面区域是“灵魂的变形”。
                                                      图5

第二十七章:打开“上帝”的七个图章(4)打开第四个图章 - 文林 - 矩阵
而下一幅图是“新的耶路撒冷” ……这灵魂在“男孩”之前,或者说,在“男孩”归来之前……。
这图是灵魂的分割地图。

灵魂的“处理系统”,使用这些结构来处理你所体验的事情,即处理物种和宇宙。
                                                          图6
第二十七章:打开“上帝”的七个图章(4)打开第四个图章 - 文林 - 矩阵
再来看下幅图。这是“男孩”回归后的“新的耶路撒冷”……。这个图也被称为“男孩“。
你的视野是SHIN,也是基于灵魂的结构。

通过“上帝”这个词,肉体和环境产生相到作用。前面说过,“上帝”是程序,那是由浮雕串、字母串、数字串和其他字母串编织的程序,这些用来产生你的幻像,即这个小宇宙的幻像。

                                                                                                 图7
第二十七章:打开“上帝”的七个图章(4)打开第四个图章 - 文林 - 矩阵
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017