注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十七章:打开“上帝”七个图章(5)打开第五个图章  

2012-10-18 06:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用《耶稣启示录》第六章第七诗节:
当他打开第五个图章,我看到灵魂的祭坛下面,那些为上帝的名誉,以及他们所掌握的证据而相互杀戮。

以及引自《托马斯的福音》

8
5. 耶稣说:“亚当出自于一个伟大的权势与一个伟大的财富,但是他还配不上你们。如果他配得上你们,他就不会尝到死亡的滋味。”
注意,这里所提到的“你们”,是指“真实的意识”。亚当是第一个肉体,不是“灵魂”。

……

因此,第五个图章,为你而打开。(看下图)

让我们看看“天使”说些什么
……
“哪个物种能够理解?我不能找到,
……从来没有。”
至于“上帝”的孩子,那是“真实意识”的一个分割,他们是“上帝”的真实生活。

SHIN
的“光”知道所有的事情……
                                                     图8

第二十七章:打开“上帝”七个图章(5)打开第五个图章 - 文林 - 矩阵
你知道你自己吗?耶稣说:“知道你们自己”。
如果你知道你自己,那么,你将知道我,以及其他人。没有谁会抓不住上帝的手,包括你。

通过“爱”,来自你“外面的意识”,寻找自己和理解自己。

你是外面意识的一个孩子。我们都是小孩。真实的生活在你里面。

你从来不死,我是指你里面的意识,不是肉体。你的肉体只是故事,由你的意识来体验。

是的,你是上帝的孩子,不要怀疑你是上帝的生活。把你的恐惧和怀疑放在一边,让自己活着。

引自《托马斯的福音》:

39.
耶稣说:“法利赛人与学者们已经拿走了知识的钥匙,并且隐藏起来。他们并没有进去,也不让想进去的人能进去。至于你们,则要像蛇一样机警,像鸽子一样单纯。”
49.
耶稣说:“独自一个人而被挑选的人有福了,因为你们会找到天国。因为你们从那里来,也将要再回到那里去。”
50.
耶稣说:“如果他们对你们说:『你们从哪里来?』就这样对他们说:『我们从光来,来自于光自行发生、站立,并显现形象的地方。如果他们对你们说:『你们是什么?』就说:『我们是光明之子,我们是永生之父挑选的人。』如果他们问你:『你父亲在你里面的证据呢?』对他们说:『它就是动与静。』”
在本书里,我引用圣经的内容,有许多是重复的。我希望在不断的重复中,让我们慢慢地回归到真义和真相。
是的,罗马教条,已经取走了真实,并且隐藏它们。所以,令我们迷失自己,找不到生活的方向
……
所有的基督教条全部来自罗马教,不是来自基督的教导。

但是,当你摆脱这些教条,独自地寻找自己时,你将会知道自己在那里,并且知道光的形象。

这光在SHIN里。

名字“摩西”是在SHIN里,涉及到“规律”。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017