注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十七章:打开“上帝”七个图章(6)打开第六个图章  

2012-10-18 06:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用《耶稣启示录》第六章第14诗节:
然后,天空如同卷轴一样向后倾斜,它被卷了起来。每一座山和每一座岛屿,被移动离开它们的位置。

这涉及到“舞台”的设计(也称为意识的程序舞台)。这“舞台”仿佛在一个2D上,图像被隐蔽着卷起来,而且,这被卷起来的“卷轴”,表现出来的图像,是往上铺开。

记住,这涉及到灵魂里面的数据处理。灵魂中心处理器负责这个“舞台”设计。在你灵魂里面的“游戏房间”,也是一个相类似的情形。

程序的“舞台”是“新耶路撒冷”的城市部分
……,在灵魂里,一个“动漫程序”涉及到真实意识的技术。
在灵魂里,有两个“游戏房间”的格式。

1
、眼睛矩阵地图的游戏房间。这个格式为意识设计程序和预演。
2
、“游戏房间”城市,那是地图的图像,这个小的宇宙在里面显像。
看下图,一个“地图”显示在“灵魂”的城市程序舞台里。

地球和夜晚的天空在同样的程序舞台上,也被使用在城市的“游戏房间”里。
                                                                                                图9
第二十七章:打开“上帝”七个图章(6)打开第六个图章 - 文林 - 矩阵
下图显示,宇宙显像在程序的舞台上。
                                                         图10

第二十七章:打开“上帝”七个图章(6)打开第六个图章 - 文林 - 矩阵
而下图显示两个程序舞台。在灵魂里面的“游戏房间”是我们小的宇宙。被放在舞台上(看中心这个球体),包含一个“输送界面”。
包含在舞台上的这些“内容”可被格式化。比如被人们称为UFO的,就使用到这些技术。
                                                      图11

第二十七章:打开“上帝”七个图章(6)打开第六个图章 - 文林 - 矩阵
所以你看,由人的肉体整理的笔迹,是毫无趣味的事情。
因此,离远这些宗教教条,学习更多的SHIN和你的视野。

你的视野因为上面的SHIN,获得延伸和覆盖。太阳也被称为SHIN,所以,太阳被称为“正义的太阳”。因为SHIN是上帝的舞台。

我们的科学家不知道SHIN所包含的更多内容,他们唯一学习表现在“太阳SHIN”里的全息图。但是,全息图是结果,而不是原因。也就是,不是事物产生的源头。

当你们的科学家发现SHIN时,他们将会理解“量子技术”。然后,我们不久就会学习新的涉及SHIN的技术。

引用《托马斯的福音》

51.
他的门徒问他说:「死者的安息在哪一天出现?新世界在哪一天到来?」
他对他们说:「你们所等待的早就来了,只是你们认不出它。」

78.
耶稣说:「为什么你们要到野地里?去看随风摇摆的芦苇?去看那些穿著柔软衣料的人,就像你们的王与地位高的人?他们穿著柔软的衣料,然而却无法知道真理。」
 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017