注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

第二十七章:打开“上帝”七个图章(7)打开第七个图章  

2012-10-18 06:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用《耶稣启示录》第八章第一诗节:
1
、当他打开第七个图章,天堂里寂静了半个小时。
注意,这里提到是“天堂”,而不是地球。“天堂”是在灵魂里,是意识居住的地方。

我们需要理解,被称为《耶稣启示录》这本著作,一点不是关于宗教。罗马人制造的基督教条,是出于想破坏真实意识的目的,也就是,想让体验地球生活的“小意识”或孩子们,抓不住“上帝”的手,迷失生活的方向。罗马教是非常邪恶的。

《耶稣启示录》涉及“灵魂演变”的历史,涉及基督救世主的过去、未来和组成部分。基督是“第一个诞生的灵魂”,在2D的平面的一个“面”上,填满着无数的分割。这个2D平面,首先产生一个构成灵魂网格结构的“线性工作”和“洞”。

为什么是“洞”?因为它们是信息储存的“空间”。

下图显示这些小的灵魂
……
                                                           图12

第二十七章:打开“上帝”七个图章(7)打开第七个图章 - 文林 - 矩阵
显示在上图中的每一个“分割”,在下图中被放大。这些“分割”被使用来安装完成“分割地图”。这个“分割地图”也被称为第一个灵魂的“无性繁殖”。
                                图13                            
图14
                                                第二十七章:打开“上帝”七个图章(7)打开第七个图章 - 文林 - 矩阵                              第二十七章:打开“上帝”七个图章(7)打开第七个图章 - 文林 - 矩阵
下图显示,第一个灵魂的“无性繁殖”的“分割地图”。
                                                       图15

第二十七章:打开“上帝”七个图章(7)打开第七个图章 - 文林 - 矩阵
在这个小的地图里,每一个分割,仍然填满着许许多多的灵魂结构。每一个分割是灵魂的“一代”,或者是“上帝”的孩子们。因为这些“孩子们”在上帝的图像里,它们不是肉体,而是意识的小水滴,或者说是“小意识”。
意识不是肉体,前面描述过了。肉体只是供意识来体验,是程序中的故事。

如同你所看到的,物种或肉体没有任何的意识生活。但是罗马教条布道,意识生活是关于所有的肉体,而不是灵魂。如果你相信罗马教,这对你来说,将是一场灾难,这意味着你将被拒绝在意识生活的门外,迷失生活的方向。

灵魂像
……
1
、一个录像播放器(生物的机器),播放两个程序的相互作用:
物种程序,即你自己的身体;

环境程序,涉及全部的物种和地球环境以及宇宙。

2
、涉及几何处理的一个程序的处理系统,这个系统是基于严谨的、包含“真实意识”概念的规则和定律。
3
、它是一个巨大的第一个诞生灵魂的网络。
“第一个诞生灵魂”的每一个分割,包含在生活的一个分割里。有两个基本的部分:

(1)
、外面的意识包含所有的分割,因为生活的分割被包含在“分割”的区域里,这个区域也包含没有形状或尺寸的中心。
(2)
、中心是“外面”意识的组成部分,但是中心没有大小和形状。“中心”与“外面”之间的关系,是对立关系。中心不了解“所有”,而“外面”了解“所有”。
现在,让我来解释,灵魂的“分割地图”。

世界是越过“圆盘”延伸出来的,这个圆盘也被称为你的视野。人们相信,这是他们的宇宙,其实不是。
宇宙像一个接入你灵魂里面的“记忆内存”的处理系统,实际上,显示给你的世界是在你视野的“圆盘”里。灵魂的分割地图越过你的视野,延伸出来。但是,涉及你体验和看到的,只是在“圆盘”的里面。“里面”的圆盘,在古老的著作中,称为“Ogdoad”(在前面的内容里谈到过Ogdoad”的结构)。
“看”涉及到两个不同的方式:

1
、打开眼睛看。所看到的内容,被看成是你灵魂里面的“游戏房间”。不是人类物种所认为的,是外面灵魂。
2
、闭上眼睛看。所看到的内容,涉及“真实意识”和它的工作。
当我们闭上眼睛,仔细地看我们的前面。我们能够看到外面“分割地图”的仪态。甚至失明的朋友,也能够看到这个“圆盘”,如果他们知晓“真实的意识”。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017