注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

这是一个没有维度的世界  

2012-10-30 09:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你同时存在于两个世界里
 我能够确定,我们体验的这个世界(肉体和宇宙),是一个很小的“程序”。我们是在一个没有维度的世界里。
在维度的概念里,相对于“体验”来说,大多数人更相信,“真实”的解释是“无”。
因此,当我们体验称为“死亡”的时候,我们发现,“死亡”是一个人,基于神话基础上的故事。
使生命消失是不可能的,即便身体停止了功能,生命本身(我一再说明,生命/生活是知晓、察觉)仍然继续着。而且,在体验“死亡”之前,任何人关于“死亡”情形的想像,都将是南辕北辙。
生命和死亡是“对立关系”,任何一方都不能转移成另一方。
没有“来生”,因为生命从来没有消失过。只是身体(一个程序)停止了工作。
生命/生活仅仅是体验和改变,体验的就是生命/生活。
生命体验身体和环境的相互作用,这些是程序。也就是程序是意识书本的相互作用。

生命不是肉体。
身体和世界是“程序”。程序本身是死的,所以,它们不能够死去。因为它们是体验的程序。
但是“知晓/察觉”是活着的,也就是“知晓/察觉”是“一个”活着的生命,是“一个”活着的生命体验环境或宇宙。
当身体停止了工作,“知晓/察觉”继续,但是,“知晓/察觉”不体验这个宇宙(地球)。因为大脑存在于生命/生活(知晓)和体验(身体和宇宙)之间,担当一个“解码器/编码器”。
然而,你在你大脑里所注意到的,是解码的结果。信息来自另一个“起源”,涉及意识概念性两端的交流。
1、“里面”一端(绝对的中心,因此,比较于一个平面中两个面,它被解释为没有维度。)
2、“外面”一端(包含所有的一个副本)
大脑解码意识两端的“交流”。
所以,籍由大脑解码的,大脑“外面”不需要跟大脑“里面”所看到的一样。
或许,科学制造的第一个错误,是相信“起源”(涉及交流)与大脑解码是一样的。
相当于照相机。我们理解到,照相机解码的,也是程序的一部分。涉及意识两端交流的解码,也是一样。
在体验中,涉及两个程序:
1、一个共有的“环境程序”,持续地更新。
2、每一个身体或者“物种程序”,它们与一个共有的环境程序相互作用。
同样是籍由大脑解码,但是“起源”完完全全不像大脑里所看到的。

我们或许听说过“濒临死亡”的报告,经验濒临死亡的人,发现他们自己在濒临死亡的过程中,在医院里徘徊,或者往下看他们的身体。而且,有趣的事情是,如果一个人从体验的视野(世界)中撤回,那么他看到的世界慢慢地变小,直到变成他视野里的一个点,而且这个点出现在像一个电脑的屏幕上。
这电脑屏幕,那是与你一起娱乐,在你“外面的程序”里,有时候,它被称为“天堂”。
那是正确的,我们相信是宇宙的东西,唯一涉及一个精心制作的、符合体验的“第一人称的计算机游戏”。
确确实实,你是生命/生活,不是肉和骨头。
所以,真实的你(生命)是来自外面的体验,体验你的身体,以及我们称之为宇宙。
接着,如果我们再次从我们的“外面世界”(天堂)进一步撤回,那些图像会消失,然后,我们发现自己正在看“灵魂矩阵的结构”。
当我们体验“里面世界”,也就是这个宇宙时,因为它在此刻呈现,所以,我们有一个类似于“外面世界”(天堂)人的身体的图像。但是,“天堂”里人的身体的图像,不像地球人的身体图像一样,他们不会变老,他们总是保持在25-30岁之间,而且他们没有地球人类的缺点。
如果我们选择来自“外面世界”另一个程序,然后,在“里面世界”里的人的图像也会改变。
“外面世界”和“里面世界”中的图像,看起来相类似。当体验“里面世界”(宇宙)里,“外面世界”(天堂)和“里面世界”(宇宙)之间保持着连系。
这个程序(地球)是独一无二的,而且是唯一包含所有的“对立关系”,有一个独一无二的功能,那不是我们地球人类通常所谈论的。那功能是在地球的程序里。因为我们的愚昧,而且我们观察的是中心位置。
但是,当我们往后远离,进入“外面世界”的位置,我们再次知晓“所有”,知道所有的、不是通过大脑(解码器/编码器)的事情,而且,直接到达“知晓”,即生活/生命。
我们是生活的分割,我们就是生活,我们是来自“所有”,我们正在“醒来”。
我们(生命)一直有,一直是,而肉体(程序)是暂时性的。

所有的事情都涉及“一对”。
这很适合来看在整体中的“物种程序”(单一的身体程序)。这就是为什么许多人在“濒临死亡”的体验中,能够看到他们的过去。所以同样地,在程序中,我们也能够看到未来。
其中的“一对”涉及“外面世界”(天堂)的程序。
这里是涉及“物种程序”的“一对”,也就是在地球上你的图像。
1、过去(年轻时)
2、未来(年老时)
而这里是另外“一对”。
1、地球上(里面世界),你的图像(物种程序)。
2、天堂里(外面世界),你的图像。
你看,所有存在的事情,是在“一对”里。比如:
“左与右”“上与下”“里与外”“大与小”“黑与白”“红与绿”“蓝与黄”“快与慢”“圆与线”“旧与新”“静与动”“近与远”等等。

当你了解了自己,你也将了解你的“大我”
知识告诉我们,在成功的道路上,知道和了解我们自己。
这有点像开车,驾驶飞机,或者控制一个运输工具的界面。如果我们不了解它们,那么,我们不知道如何操纵它们。
但是,不管你是否相信,涉及人类物种的处理,是极其地、极其地复杂,比起环境(宇宙)本身,复杂得多。
我们认为,我们已经知道了人类物种的知识和工作,其实,我们目前还差得很远很远。
所以,当我们越来越了解我们的起源,(意识/生活的绝对中心),然后,我们才能够认识到意识的另一端。因为“所有”存在的东西,不管是否如同称为物质的显示,或者完全涉及概念,都存在一些末端,或分界线。
就如同你所了解的电子学知识,你知道,电子现象也存在于分界线之间,或起始点,即末端。也就是,关于压力,存在于伏特(-),假设为X;和伏特(+),假设为Y之间。
假设,零点是在一端,(一个标识依赖于我们正在提及的是什么,即电压或电流流量。)在那里,电流流量被认为是在相反的方向,即(+)到(-),而不是(-)到(+)。

比如,假设我们看一个运行增幅器(Operational amplifier),它们的工作运转也是在范围之间。
同样地,如果我们思考一条几何线,它也同样存在于末端或范围之间,组成6个末端和范围。如果观察在水平面上的线,然后,这些是它的6个末端。
1、左边的末端
2、右边的末端
3、上边的未端
4、下边的末端
5、线的前面
6、线的后面
所以,,存在于这6个末端之间的内容就是线。这6个末端是隐藏的“末端”或“范围”,构成一个“洞”,内容存在于“洞”里,即线里。
同样地,对于意识(知晓或生活),也同样存在于“末端”之间,即使只是概念。
所有存在的事情,即使“概念”,有一个里面和外面。
比如圆,它包括“所有”(它的范围和内容,即使在范围内是无)。我们可以表达,这圆周的表现如同是一个“末端”,而这圆的绝对中心是另一个末端,即便这个绝对中心是“无维度”,没有格式,但它仍然存在。
所以,这个圆的内容,存在于这两端之间,即“外面”或分界线(圆周),以及没有维度的绝对中心之间。
所以,你的“外面意识”(范围)产生让你体验的东西,然后你,从意识的绝对中心进行察觉或体验这些东西。
或者说,小我(意识的绝对中心)体验大我(外面的意识)。
这是一个意识的两个末端或范围。意识有无数的分割,但是意识只有一个,它是知晓或生活。
所以,当我们察觉中心时,我们首先察觉到无知,因为中心是“无维度”。但是,如果我们察觉意识另一端(外面一端),我们是生活的知晓。
为了使意识的中心醒来,它使用了一个称为大脑的“程序过漏器”(界面)。

到了这里,我们进入比较困难的叙述。
大脑,在它的基因组结构里,包括“双重逻辑”。如果一个聪明的高智商的人知道这个问题,那么,我们可以产生一个过漏器,加进去,消除这个问题。
意识的“视频界面”是“程序的过漏器”。
它允许我们预先写入任何特定的功能,所以,我们能够移走这个简单的“双重逻辑”。涉及数据处理的是意识,而不是大脑。这个“视频界面”功能,在它的操作中,直接涉及基于“意识交流格式”,不涉及大脑。
因此,这“视频界面”,是一个纯粹的“视觉交流格式”,唯一涉及意识。
我们需要记起,我们自己生活的地方是“没有维度”,那是通过格式或几何的概念表达它自己。所以,我们,那是生活(意识或知晓)的一个“分割”。我们不是在一个宇宙里,而是存在于“外面”。我们是从“外面”看进一个性质上相互作用的全息显示。

所以,这改变了我们关于旅行的理解。直到现在,我们认为我们是在“纵深的空间”里旅行。实际上,距离纯粹是“概念”。所以,我们需要知道,程序背后的技术,能够使这门知识应用于实践中。
这就是为什么我要做这件工作,我尝试着解释涉及未来的两个技术。
1、涉及“概念处理系统”是怎样工作的。(不是物质的处理系统)
2、怎样使用不断产生的最强有力的“处理系统”接入界面。
这是一个非常艰难的课题,即使最聪明的科学家也会感到头痛。
所以,这就是我在这个程序(宇宙)中的工作,输入这门知识。关于这个不断产生的最强有力的处理系统,是来自“生活”的唤醒或黎明。
在这个舞台上,我所显示的,不可能是“理解”,甚至也不是“相信”。它瞄准的是下一个千年技术的准备工作,这门技术将改变我们的环境和理解。
  评论这张
 
阅读(819)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017