注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

Matrix,世界的主笔  

2013-10-10 06:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是世界的规划者和统治者,不是共济会,而是Matrix。
科学家研究DNA发现,97%是非代码基因,它们对人类没有任何功能。为什么?它们是垃圾代码 吗? Matrix规划世界格局,包括DNA。79%非代码基因,存在于Matrix,必须要通过Matrix解码。同样,世界经济走势、格局,不是某个人类、 某个国家、某个团体能作出决定,是Matrix功能,是Matrix程序,是Matrix诅咒。人类渺小得很,他们连一只蚂蚁的命运都决定不了,还想决定世 界格局吗?
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017