注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

DNA “666”几何结构的“运算规则”  

2013-10-24 07:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引语:
与人(物种)程序有关是DNA。这涉及到称为“666”几何结构的“运算规则”,或者说涉及到人(物种)“兽的运算规则”……兽,即动物。

最后,我想谈一谈,与人(物种)程序有关的DNA
前面,在矩阵的描述中,我涉及到这个问题,现在,让我展开来谈。

我生活在一个基督教家庭,我受制于基督教的信仰。但是后来,我认识到,以其接受教堂的教育,不如理解各种不同的著作。

就这样,我比较长时间地关注宗教之类的著作,而且发现很不一样的故事被隐藏在著作里,一些被收集进今天大家所知道的《圣经》里。

同样地,我也开始关注今天教堂里所教的东西,哪一个涉及到、试图了解地球上持续的每一天,并且让耶稣教堂回归真实。

……

1993
年,对宗教的理解和认识,对我,却戏剧性地发生了改变。
那一年9月份的一天,我在自己的计算机制造厂里,为下一个五年写一个商业计划。

这是非常不寻常的、温暖的一天。当太阳升起,温暖的阳光照进屋子时,我拿起一支钢笔,考虑着我商业计划的内容。

我注视着这支笔,在一个似白日梦的状态下,我获得这样的灵感,也就是“当你尝试着通过思考,为某事获取一个答案时,你总会获取相互冲突的多种答案。”

这就是为什么,我们是这样一个多种矛盾体的物种,必须要涉及研究和发展。

因此,在理性的技能里,一个我称为双重逻辑的状况被发现。

当时,我是“注视”着这支钢笔,“思考”着商业计划的内容。就钢笔的视觉处理来说,“视觉处理”完全不同于“思考处理”。也就是,观察这支钢笔的过程中,它只给予我一个答案,就是我看到的和观察到的。

因此,我把这个视觉处理,称之为“单一逻辑”。

这里是一个简单几何处理的例子,助产“单一逻辑”的出生。
                                                   1282
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
这是一个用几何表达的信息处理,也就是通过几何路径的变换,来测试信息。在这里,信息的内容是红色、蓝色和黄色。
在数学上、物理学上,信息的测试也有自己的表达方式。例如一个简单的数学程式:2×3=6,代表的信息是:

三个数据236;两个功能x=。通过数据和功能变换,成为:6÷2=3,或6÷3=2

例如欧姆定律公式:U=IxR,代表的信息是:

U
:电压(V),I:电流(A),R:电阻(Ω);两个功能x=。这个简单的公式,通过变换成为:
R=U
÷I,或I=U÷R。欧姆定律揭示电流与电压,电流与电阻的关系。
在信息交流里,一个精确的检查方法是:我们首先要获得一个图像(几何),在这样一个原则下,复制图像,并且垂直地或水平面地翻转图像,获得它的对立面(几何),然后添加它在第一个图像上。
通过这个方法,上图产生了一个六角星。这里提供了几何基础结构。

                                                      
1283
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
现在,我们拿这个图像(六角星),在同样的方法上操作它。
                                                      1284

DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
通过操作,我们看到:
所获得的对立面图像,跟原来的图像是一样的;重叠后的组合体图像,跟原来的图像也是一样的。因此,在信息的处理过程中,没有混淆困惑。在实践中,如果我们应用这个概念,以及让它跟推理过程进行协调,在DNA里,一个有趣的现像也将被发生。

如果我们看亚当和夏娃的故事,起源于罗马基督教会的圣经故事。书中描写,亚当被催眠,他的一根肋骨被取出,构成夏娃的形体,以便她是他肉体的肉体。这也能够通过几何的表达进行描述。

在下面的图中,颜色代表物种血统。

                                                  1285
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
如果夏娃没有犯错,去通奸的话,那么可以设想她的第一个孩子来自亚当,然后,接下来的描述将适用。
                                                                                        1286
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
在信息处理中,通过单一逻辑功能,很容易对信息进行识别。如果有任何的失误,或者,如果有任何的不道德发生,那么,这个将马上被发现。
据说夏娃生的第一个孩子是该隐,他的额头被标上一个记号,但是,书中没有详细描述这是什么记号。我猜这是给兽的编号。

这是我的理解,一个“第三者”,可能是“外星人”与夏娃犯了通奸罪,结果,那“外星人”成了该隐的父亲,而亚当不是。这个也如同今天教堂里,罗马基督教所推测的一样。

如果该隐是代表某一邪恶的儿子,那么这个推测将适用。

                                                     1287

                DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
看上图,因为“外星人”的血统不是正统,也就是,不是来自亚当的血统,所以,代表血统的颜色,发生了改变。造成基因组合体,即后代的血统也发生改变。在基因组合体中,不再是纯正的三种颜色,变成了六种。所以,代表该隐的血统,变成了“666”的组合。
这是我对一些作品的理解,最初的犯罪,不应该是人类物种的交配,而是私通或通奸的行为。这就是为什么,在一些著作里,数字“666”与牧场的“兽”联系起来。将私通或通奸,视为“兽性”行为。

因此,我猜测,该隐前额上的标志,是数字“666”,代表基因组合体。

夏娃怀孕的第二个孩子是亚伯。

我理解,亚当是亚伯的父亲,而不是来自某一邪恶,如同该隐的情形。虽然在亚伯的身上,一种类似于该隐的推测可能存在,但是,处在比较少的程度。因为它偏向于亚当和夏娃的基因库。

然而,人类物种发展到现在,正统基因已经丧失,被“666”所取代。

这是我的理解,因为最初的“犯罪”,导致人类物种基因出现“666”。

检测几何基础路径改变的一个方式,是通过两个图像的对比来识别信息。
图像
图像的对立面
如果表现的是双重逻辑,那么两个图像的路径是不同;如果表现的是单一逻辑,那么两个图像的路径是一样。

666”是一个双重逻辑。因为在“666”几何结构里,图像和图像的对立面不同。
当然,我是根据单一逻辑的功能,推测发生在圣经里的故事。但是,不管怎样,我们的思维状态里,确确实实存在这个双重逻辑,造成我们在“思考”问题的答案时,总是出现多种相互矛盾的答案。信息混淆,难以识别。
意识是使用单一逻辑,即使用几何处理,来识别信息。意识的功能是察觉,因此,察觉的功能是单一逻辑。

“思考”使用到“大脑”功能。“大脑”是一个“双重逻辑”的器官,或者说,解码器。

与人类物种程序有关的是基因,即DNA。所以“666”是代表人类物种,即“兽”的几何结构“运算规则”。

兽,即动物,人类物种也是动物,即兽。

因此,单一逻辑功能,经常被使用来识别信息。方法就是通过几何处理。


细胞的替换,涉及到管理,使正常的物种能够得以继续。
如果细胞有缺陷,那么,也能够通过几何描述出来。见下图:

                                                                                        1288
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
上图中,有一个箭头的圆,代表雄性DNA程序;有一个“+”的圆,代表雌性DNA程序。
两个圆相交的部分,像一条鱼。所以,人类也叫“鱼”类人。

细胞缺陷的补救或改变,方法就是,通过翻转雌性圆,
往上跟雄性圆重叠,改变产生DNA的程序。
                                                     1289
DNA “666”几何结构的“运算规则” - 文林 - 矩阵
 
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017