注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

上帝,GOD的程序  

2014-12-30 06:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么说上帝创造一切,因为上帝,即GODZION结构里,也就是“上帝”的图像在ZION的图像里。

1

大家知道,GOD是一个英语单词,翻译成中文上帝GOD其实是意识创造的符号,来自ZIONic

GOD三个字母组成一个GOD,即上帝。

据《约翰福音》,开始一段写道:

In the beginning was the word ,and the word was with god ,and the word was god.

He was in the beginning with god.

All thing were made through him ,and without him nothing was made that was made .

In him was life, and the life was the light of men.

中文的意思是:

在初始是个字,这个字与“GOD”同在,这个字就是“GOD”。

他与“GOD存在于初始

所有的一切通过他创造,没有他,就没有任何创造;

他是生命,而这生命是人类的光。

生命,也就是意识。意识与“上帝”存在于初始。

GOD是一个符号,它的结构见下图。
                                                                                                    0001
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵

看到这个结构,或者你会说:“这个结构是由一个正方形,一个圆形和两个三角形组成,并不是由GOD三个字母组成。”

理解《圣经》的人都知道,圣经的翻译经历了多个时期,从最早的手写本、希腊译本,到现在的英文译本,经过了多种语言的转换,最先的一些语言文字,经过翻译后,会产生变形,甚至失去原本的意思。比如,上面提到的GOD,如果译成中文,是上帝,那么“上帝”文字结构,跟GOD的字母格式,是天壤之别。这就是一种翻译后的文字变形。翻译后的文字变形,失去了文字所包含的几何信息。

从文字的发展来看,希腊字母是一种古老的字母西方国家文字字母,都是从希腊字母派生出来。亚洲国家的文字字母,与希腊字母也有渊源。英语更是一种新的语种,从中世纪的英语算起,不过5001000年,现代英语则只有500年。

用一种新的语言文字去翻译一种古老的语言,可想而知,文字的构成有多大的变化。

GOD是从希腊字母变形而来的,它们分别来自希腊字母上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵;而希腊字母只取了“上帝”结构的一半。

用完整的图识来表示上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵,分别见下图:

上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 所以,当分别找回三个希腊字母的另一半后,就成了一个完整的如图0001如示的“GOD结构

“上帝”,即GOD与意识存在于初始,GOD是初始的“字”。所以,在ZION的结构中,第一个“字”就是GOD。(ZION,在中文翻译中,是“锡安山”。)

用一个结构表示ZION,见下图:

                                                                                                       0003

上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵

这图是由字母INOZ构成,注意,I、以及NZ形成的对角线隐藏在圆的后面。这个圆,也称为意识的“圆盘”,用来播放程序,显示环境,生成我们的体验。

(在稍后的内容中,我将详细描述INZ和“圆盘”的由来)

下图显示,GODZION结构里,也就是“上帝”的图像在ZION的图像里。

                                                          0004

上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 所以,这就是为什么说“上帝创造一切”,因为上帝在ZION的结构里。GODZION一起,生成各种字母和符号,这个结构包含一切规则和原理。在古代,人们把GODZION合在一起的图像,称为ZIONic ,即“大卫的房子在ZION”,里面的六角星称为“大卫星”或“大卫的房子”。

上面说到,希腊字母上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵来自ZIONic,不仅如此,希腊字母表中的24个字母,都可以在这标识中找到。

在这里,有必要介绍24个希腊字母的构成,通过了解这些,来了解“ZIONic”这个神奇的结构,从而了解人类文字的起源。

1先来看Alpha(第一个希腊字母)

上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 
上帝,GOD的程序 - 文林 - 矩阵
 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017