注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

觉醒  

2015-04-06 09:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉醒 - 文林 - 矩阵
上图是 意识处理系统中的一个分割地图

让我们从“无”(NOTHING)开始,我称之为“觉醒”的“无”。
“无”这个词的定义,以及涉及“无”的学科,可能是所有学科中最难表达清楚的。
我这样说,是不是疯狂?
完全不,因为大多数人不能够或者不愿意接受,“无”实际上可以说成是“有”。
如果词“无”只是我们在字典上找到的定义,那么定义跟它本身的事实是矛盾的。

“无”这个词经常被用来作为一个名词。
http://grammar.ccc.commnet.edu/grammar/nouns.htm
引用;
定义:名词是一个人、一个地方、一件物或一个想法的名字。凡是存在的,我们都可以给予命名。名字是名词。专有名词,是具体的人名、地名或物件(比如卡洛斯、中东、聚会等等)。专有名词一般是大写,而普通名词,别的每件事情、物件,通常不用大写。

非引用:
所以,你可以看到“无”(NOTHING)实际上是“无中的有”(SOMETHING)
我们可以说,在一个奇怪的方式上,它们由2个部分组成一体。
这样的情况下,它是一个“悖论”!
从抽象的角度来看,“有”被称为“无”,这是一个悖论,被看成是它自身一个“不稳定性”的存在。
不稳定性:
1、不牢固
2、(电子)才能够在两个状态之间振荡
正是这种“状态”的出现,发生了一切:
在这个状态里,知晓“醒来”,就像一个比较器发生功能导致的结果。
这涉及两端,“无”和“有” 这个抽象概念。

比较器:
http://dictionary.reference.com/browse/comparator
引用:
1、各种不同的仪器进行比较,如长度或距离,颜色的浓谈度,等等。
2、电子,用于比较两个信号的电路,如存储在数字计算机中的复读信息,并给予他们之间一致或不一致的指示。

非引用:
所以,在那里发生的,在“有”和“无”两者中,或其中任何一个中,是一个比较。
从“无”的角度来看,一个“洞”(没有任何东西)被体验;而从“有”的角度来看,插入被定义为一个“洞”的界线,画出“洞”的轮廓。
正是这些,导致处理系统中“里面”和“外面”的概念。
注意:任何存在的东西,概念上包括一个存在的“里面”和一个非存在的“外面”,即使纯粹概念。

注视一个平面,例如一个圆或圆盘格式,它是由一个外面、分界线和一个里面组成,它也有一个没有维度的“绝对中心”。
所以,实际上有三个组成部分:
1、外面(圆周)
2、绝对中心
3、两端之间(外面一端,即构成外面的圆周;里面一端,即没有维度的绝对中心)。

第一个几何格式的“表现”,是以一条线的概念形式。
http://en.wikipedia.org/wiki/Line_(geometry)
引用:
古代数学家认为,线或直线的概念,可以忽略不计宽度和深度,线是一个空想物。直到十七世纪,线才被定义为:“线是第一量种,它只有一个维度,即长度,没有任何宽度,没有深度。无非是流动或运动的点......线在它的点之间可以无限延伸。

非引用:
线可以存在于一个“概念”格式中,存在于心理图像里或标记里。
在下面的动漫里,白色切片,沿着黑色线穿越“往返”。因为一个不稳定性的存在,这白色切片可以被视为在黑色“线”里的一个“洞”或一个“补丁”(面罩),黑色线存在同样情况。
如果你看向一边,假设网页的右边,并且同时观察白色切片沿着黑色线穿越“往返”,你将注意到这白色(在黑色线上的裂口)比白色的景更白。
是一个幻觉吗?
或许.......
但这确实存在。
                                                           动漫1
觉醒 - 文林 - 矩阵
为什么发生这一现象,有一个很简单的解释。
最初的“知晓”在“不稳定状态”中,使用“对立面”来发现自我。凝视那“洞”(无),以及它的“界线”,包括它的内容(有),以几何的形式来表达它的发现。
这里是一些有趣的思考。
根据现有的“理论”,黑和白是不被认为有“颜色”。
我不敢苟同,因为以下的“现象”。
艺术家有时候使用一个测试获得不同颜色的“互补”。
这是“互补色试验”(以动画的形式。)
凝视黑色的“圆盘”,当黑色圆盘消失时,看到一个白色的“圆盘”?
动漫2
觉醒 - 文林 - 矩阵
所以你可以看到黑色的“互补”是白色。
这是一个动画,显示互补色为白色。看以下动漫。
动漫3
觉醒 - 文林 - 矩阵
凝视白色“圆盘”,并注意当白色圆盘消失的时候,一个黑色的“圆盘”——黑色的背景出现在它的位置上。
现在注意,黑色的互补色是它的对立颜色,即白色。
另一个感兴趣的领域,是当今地球公认的关于“光的理论”。
1973年,我创建的示范,产生所谓光的电磁频谱。
这些发现我显示在这里:
这是一个示意图,见下图。
图4
觉醒 - 文林 - 矩阵
如果我们打开“切口”,光穿过“切口”到达棱镜,一个有趣的现象被发现,看下图。
图5
觉醒 - 文林 - 矩阵
 绿色消失,介于两种颜色带之间的白光出现在绿色的位置上。
注意:颜色带之间的白光经过棱镜不受影响。
为什么?
稍后我将作一些回答。
注意:我们需要使用一个“切口”,与棱镜连接,产生被认为是光的电磁频谱。
切口可以在一个面罩上或光源设置上。
注意;“切口”是由“边缘”组成。
当切口是在棱镜正确的方向,其两个边缘的问题,是上和下边缘。换言之,一个边缘对于另一个边缘来说,是反向的。
现在,让我们将底部的边缘拿开,看发生了什么?
图6
觉醒 - 文林 - 矩阵
只有上面的颜色带出现。
如果我们倒置这个“边缘”,以便“切口”底下的边缘在目标方向上,颜色带被取代,跟第一个颜色带相反。看下图
图7
觉醒 - 文林 - 矩阵
当然,如果我们颠倒棱镜,而不是切口的边缘,我们获得同样的结果。
图8
觉醒 - 文林 - 矩阵
所以现在,让我们仔细看看发生了什么。
正如同你看到的,有两个组成部份。
1、“切口”(由两个边缘形成)
2、棱镜
“切口”用于光的工作。
只审视“切口”一个边缘。
图9
觉醒 - 文林 - 矩阵
 以及低部的“边缘”。
图10
觉醒 - 文林 - 矩阵
 “切口”的边缘组成一个“围绕区域”,在光经过的地方,产生一个边缘,往上打开。
这边缘包含很多信息,多于人类基础科学的理解,可悲的是,在地球上很多不被理解。
如同你看到的,在图中光通过“切口”垂直地延伸。看上面的图。
图11
觉醒 - 文林 - 矩阵
然后,通过棱镜,在水平面上,延伸或拉伸,或压缩。
图12
觉醒 - 文林 - 矩阵
 有一个德国作家和政治家约翰沃尔夫冈冯歌德,他几乎明白理解了光。不幸的是,由于当时来自科学界和天主教的政治压力,关于光的理解,还不成熟。
我将展示更多关于光的课题,在稍后的日期。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017