注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

《圣经.以西结》描述是一个外星飞行器  

2015-05-16 09:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下是回答一个网友的贴子)

Hi

我刚刚查阅了《the Book of Ezekiel》(《以西结》),有关你所引用的内容。

这些内容所描述的,跟我所猜测的一样,不是有关“灵魂”,而是有关外星人的“飞行器”。

这飞行器,看起来像这个(看下图),之前我也显示过。《以西结》第40章中,所描述的"灵魂"就是这个。

《圣经.以西结》描述是一个外星飞行器 - 文林 - 矩阵

遗憾的是,圣经从一个版本到另一个版本,在描述上发生了变化………

最初的作品,所描述的,跟今天我们所描述,在措辞上非常不一样。抄写员只记录事件和事实,没给予一个提示,以西结看到了什么。导致后来的翻译,存在我们理解上的糊涂。

正如同书中许多诗节,经常提到神的手和轮子。那是飞行器的底部,旋转的辐射线.

这些,在古代认为像手,因为这些“棒”被描述成,看起来像伸展的手指。

所以,看这些在操作状态下飞行器的底部,我们看到这些“棒”在缓慢转动的时候,他们需要与传输界面的视觉方位连接。当开始运转时,我们通过视频显像看到每件事情,最初一会看起来像由颗粒构成。

《圣经.以西结》描述是一个外星飞行器 - 文林 - 矩阵

_________________________________________

现在,让我们看看书中写的是什么:

5、在云中心,我看到,看起来像四个活物的东西。他们的形状像人类。

4、然后,我看到,睢,一阵旋风从北边刮出来,一朵巨大的云和火焰围住它自己。从它中间出来的一束光绕着它。中间出来的火焰如黄褐色。

6、但每个人都有四张脸,四个翅膀。

7、他们的腿是直的,脚掌像那些小牛,他们闪闪发光,像擦亮了的铜。

8、他们有人的手,在他们的四个侧面的翅膀下。他们四个都有面和翅膀。

9、他们的翅膀彼此相连。当他们移动的时候,活物一直往前走,没有转弯。

10、他们的脸看起来像这样:从前面看,每一个活物有一张人脸;从右侧看,每一个有一张狮子脸;从左侧看,每一个有一张公牛脸;从后面看,每一个有一张鹰的脸。

11、这就是他们看起来像什么的脸。他们的翅膀是往上张开,每个活物有两个翅膀,它们彼此相连。其他翅膀遮住他们的身体。

15、我看到这些活物,在他们的侧边,我看到地面上一个轮子。

16、看起来,这是怎样的轮了,以及它们是怎样制作的:四个轮子看起来是一样的,看起来像绿宝石。它们看起来像一个轮子在一个轮子里。

17、它们任何时候都可以移动。当它们移动的时候,它们在四个方向的任何一个移动,没有转弯。

18、轮子的轮圈大得吓人。他们被蒙上了眼睛。

……………….

以上的这些,指的是飞行器(移动界面)。

但是,请注意,建造这些飞行器,是在眼睛矩阵设计之后。

 

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017