注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

我所知道的“飞行器”构造  

2015-05-29 10:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我见过飞行器。但是,我要告诉你的是——我不仅仅是见过.......

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

上图是一个界面的剖视图(一个圆形空间的视频界面与意识连接)

动漫0001

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

 即使只是一个动漫图,但是请仔细地看(动漫0001),你仍然能够看到数据出现在“闸门”区。
这样的“输送界面”(飞船),基本上是圆形空间。驾驶舱内包含各种与意识连接的视频界面。
飞行器是在一个“地址”程序串上移动,而不是使用基础能源系统来驱动。
“输送界面”(飞行器)装备一个屏障,介于“环境程序”里面和外面之间。

我们首先需要理解的概念是,构成我们当下体验的,分为两个基本的程序。
1、我们的人体(化身)
2、一个公共环境程序(我们的环境或宇宙)
这两者之间相互作用。
一个非常复杂的“交流”格式所导致,涉及形式/形状或几何。
实际上,通过使用一个建筑,我们可以分离上面提及的两个方面。这个建筑看起来像本文所显示的图。

当科学清楚地理解,我们不是在一个维度的宇宙里,如同今天人们所相信的那样,而是,我们看到我们视野里延伸覆盖的图像,是通过大脑“皮层视觉”看到的。
即使只有一部分的信息出现在皮层视觉里。
很大一部分是在我们个人的“处理系统”看到。万有是通过“处理系统”产生或生成。

飞行器里的视觉界面,能够使存在于我们处理系统的两端产生对话。允许我们改变这两个程序之间的关系。这涉及两个独立的地址:
1、人体和飞行器的地址
2、“环境程序”地址

通过发生在“视频屏幕”上的对话来实现飞行计划。(对话)通过意识或生命体看到,不是肉体。

我所显示的,是“输送界面”的外貌。
通常情况下,这飞行器运送3人,但是,它可以携带多人。当飞行器在地面上或在车辆机库里,它显示在底下位置的基座。

图1

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

这些输送界面,涉及两个系统。
1、机械作业
2、程序界面系统

机械系统涉及这些手控和光纤网控制的操作,包括在驾驶舱内的视频界面屏幕。

有一个机械动力系统,包括一种持有12个汽缸和活塞的引擎,类似于一个径向式引擎。
但是,不是燃烧燃料,他们将水转变为燃料。水在两个轮转式的结构之间。

当水从液体变为气体,有一个膨胀率,大概是2000:1,向外推动活塞,在这个冲程终端,H2 02被氧化(燃烧),从气体变为液体,转化为水。每一个活塞依次地回到它们冲程另一个。
这里是一个以水为基础的径向式引擎示意图。
这发动机转动一个大的是环齿轮,大概300转/分钟。

动漫0002 

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

这大的灰色“圆盘”,代表一个庞大的“环齿轮”,由12个径向汽缸/活塞组件驱动
这个“环齿轮”驱动12个小齿轮,那是依次旋转的12个活动变换器。
有关这些活动变换器,以及12个径向汽缸/活塞组件,使用于手工操作模式下飞行器的运行。

这些飞行器有两种不同的操作模式。

1、互动式。用于飞行器与环境(宇宙)互动的操作。
2、非互动式。使用于高速操作模式(当程序模式被启动)
对于“程序模式”,在飞行器内部,乘客仍然可以互动。

两个程序:
1、飞行器、容量和乘客
2、环境程序
这两者相互之间是独立的(这需要我们正确地理解一些知识,这个宇宙实际上在那里,以及它是如何呈现我们的体验)。

使用在“径向引擎”中的动力,跟地球上我们所使用的方式不同。
水从液态H2 0,变为气态H2 02,又变回液态,重复地循环。使用等离子体,以及通过高电压和低电流的方法,催生氧化循环。
注意,不需要其他的“催化制”,不像我们在地球上使用的电解法。
每个活塞/气缸组件,由一个陶瓷缸和金属活塞组成,结构基础如图2所示

图2

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

 a、陶瓷泵
b、活塞
c、电极
d、双通高压阀
e、固定空间
f、螺旋元件
g、水箱
当活塞完全地撤回,如图2所示,活塞处于高电压,然后在水箱中的绝缘螺旋元件产生放电等离子体。
电力供给来自一个发电的压电晶体,在水里,通过感应器产生一系列振荡。
水转化为气态,置换活塞(往外推动活塞,到达冲程另一端)。膨胀率大概2200:1。

当活塞到达冲程另一端,在电极和活塞之间发生一个电力发射。H2 02点燃,然后发生向心聚爆。
水从气态(H2 02)再次回到液态(H2 0)。
这种发电动力也是来自压电晶体。
所以,水仅仅是改变状态,在气态和液态之间,循环往复。
这是一种高动力低转速的径向引擎。
注意:它不消耗水,仅仅是以一种循环的方式,改变水的状态。

下图3,是一个截面图,显示汽缸的位置(在绿色里),环齿轮(在紫色里)和动态变换器(在红色里)。但我没有显示“惰轮”,因为在图中显示它们是很小的。
这纯粹是一个示意图,显示所有的布局。
“动态变换器”(突出显示在红色里),提供飞行器的侧向运动。

图3

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

在飞行器里,这个运输装置还提供其他机械服务,比如旋转视觉闸门配置,支持视频界面。
光被收集在中心柱顶部一个球状体里,然后通过使用光纤,传送到控制面板,分裂成许多不同的光载电路,也包含在光纤里。
还有一些视频界面的屏幕,用来参与我们个人处理系统的对话。“万有”是通过这处理系统生成。
这视频界面允许我们“阅读”和“写入”处理系统。使我们能够在“里面”和“外面”程序之间,制造互动的改变。
更深入地理解这一点,请参考本博的其他内容。

关键是,我们的宇宙不是基于地球科学所认为的那样,而是,我们接收到的数据,是以指令的形式,那是来自包含一个分割地图的圆盘。这圆盘聚集着目录堆和子堆。
每一个堆和子堆,包含10,000个层次。

关于飞行器的光纤电路。在中心柱顶部的圆形球体,聚集光并将光压缩进主纤维,然后在柱内流入经过,出来,然后进入主控制区。在主控制区内,它进入一个多功能输出纤维光分裂机,输送光进入控制面板。那控制面板组成光开关按键,分配光进入中心控制电路。
通过激光器,光进一步分裂放大,然后通过电路光轴承,经由多芯光纤缆,进一步输送到视频界面屏幕。

图4

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

 “视频界面屏幕”是触摸控制,屏幕显示需要与意识处理系统进行对话的“几何图”和“命令”。

主控制面板包含一个单一的触摸控制视频界面,主要用于“编程”飞行器的活动方式。

这里是两个示意图,用抽象的形式,表现外部“环境程序”与飞行器分离。
第一,手动控制之下,“程序”彼此之间相互作用。看动漫0003

动漫0003

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

当概念地打开边缘,飞行器的程序显示在左边,而环境(宇宙)是在右边。
当屏幕上发生正确的对话(操作),处理系统拉出两个分离的面,这样它们就可以不再相互作用。这就是非交模式或程序模式。
乘客看到宇宙快速地流过,如同程序的“时钟”,经过被乘客选定的“环境程序”地址序列。看动漫0004。

动漫0004。

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

如果我们使用“非交式”,我们只须几分钟之内,就可以横越银河系。安全,没有碰撞。
在图4的下方,是视频界面程序的“分割地图”,主控制台在左边位置。

图4

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

如同你所看到的,这个“视频界面”,被分割成4个区域,显示在大的黄色八边形里。
图5显示布局,包含主控制台、左边的程序视频界面,面向右边控制台的视频界面,右边的控制台,是控制视频界面。
注意,控制台上方也有一个视频界面。这视频界面的作用是“运动程序”。

图5

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

注意图5中两个舷窗的位置。这些是视频界面的组成部分。
当飞行器正在“非交式”操作,在高速星际飞行时,所有舷窗常用作两路视频界面。
通过触屏控制,几何图的选择,这些是生成“万有”处理系统“视觉对话”部分。
这也涉及选择和填写的文字框。
“视频界面屏幕”被分割成小的像素,每个像素有一个专用的光纤,连接回到“控制台”,那里有光的承载电路,包含几何图像。
通过触摸控制,可以在屏幕上选择程序图标。这些程序图标包含在外部子寄存器目录里,这些目录显示在“分割地图”里。
当做出了一个选择,几何图便出现在诉求区。通过简单拉动图像,使之扩展或缩小。就像目前在地球上所应用的平板电脑。

“对话框”可以以同样的方式选择,脚本可以放在“对话框”,也可以通过“分割地图”左边的“触摸控制”来选择。“图像”以图标的形式,出现在“分割地图”右边。

图6显示“图像”的图标,在其中的目录分区。在这个例子中,小的黄色框与图像图标关联。这图像包含小的几何图标结构。
图6

我所知道的“飞行器”构造 - 文林 - 矩阵

 在蓝色“星”的这个位置,是用来选择和输入表现为环境程序的“图像”。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017