注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矩阵

“灵魂”的格子

 
 
 

日志

 
 
关于我

版权声明:本博的内容是原创。不可引用本博图文于商业用途。 (内容将不断上传.......)欢迎转载或引用,但请注明出处.

网易考拉推荐

为什么屏蔽我的博文?  

2015-05-07 04:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,有网友说我的博客中,有许多图文被屏蔽。那时因为忙,我没有一一点击来看。今天有空打开博文,才发现许多被屏蔽——“该日志尚未公开,你暂时不能查看”。

我博客的全部博文都是公开的,没有尚未公开的博文。这样屏蔽,确实让人难以理解。

被屏蔽的博文占全部博文50%——"体验矩阵"系列基本被屏蔽。因为这部份博文,读者非常容易理解,也容易参与实践。比如“突破目标墙,进入你选择的世界”、“宇宙是一个游戏房间”、“控制迷宫流向”等。

信息转换及处理系统也基本被屏蔽。比如“世界是意识一个圆盘”、“通过指令4实现空际旅行”、“信息从六边形转入八边形处理系统中”等。

“《矩阵灵魂的格子》相关摘要”、“信息来自你真实自我发送的投影”、“重新认识意识”、“真实在永恒的生活里,那是上帝的意识”、“打开上帝七个图章(1)——打开第1个图章”、“人是由数据合成”、“眼睛矩阵的创建”也被屏蔽。

一些没有屏蔽的博文,里面的图也被屏蔽。

.....................

为什么屏蔽,他们给出的理由是:

尊敬的用户,

由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 

我对这些被屏蔽的内容作了修改,重新发布,但还是被屏蔽。他们没给出任何别的说法。

我现在是处在无可奈何之中....................

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017